帖子主题: [网校动态] 告诉大家一个好消息:“我升级了!”(会计移动课堂升级4.0版本)更加酷炫、更加强大的我,你还有啥意见?!   发表于:2016-07-07 09:35:25

网校论坛管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1928
离线
点击:88413 回复:147    楼主

我增加了哪些功能?快来看看~页面更酷炫,功能更强大,快来拥有我!

功能一【看资讯】:集齐最全最新的考试资讯、立享最潮最赚的热门活动。关注最新动态,掌握权威考试信息!

功能二【寻学霸】:学习学霸的备考经验,站在巨人的肩膀上。查看学霸累计学习时长,你的差距有多远,传递信念的力量。

功能三【查日程】:考试倒计时功能,分秒必争只为通过。时间节点,心中有数,尽在掌握!

功能四【发语音】:智能客服,分分钟解决您的问题,扫清一切障碍。新增语音模式,让沟通更快捷。

功能五【淘实惠】:热门活动送实惠,优惠活动享不停,新增优惠券显示,优惠金额一目了然。

我还有更有多种趣味任务,让您畅享移动学习生活,学习不再枯燥! 想试一试吗?

手机用户:

电脑端的朋友们:

扫一扫下方二维码,立即下载!

学习没有我,会计怎么过?新版本的我,用的怎么样?为了让我更加完美,请提意见!(我很谦虚的)

(点击图片,下载更多学习APP,体验完整的移动学习体系)

附件

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 而立之年重新从会计干起
  • 职场女强人,荣登金银榜
  • 用中级会计“职”达未来!
  • 当80后考生走出考场后……
  • 美女学霸强势袭来
水木文哥_陈立文

主题帖

问答数

鲜花:3523
离线
1楼  

网校注会《税法》、高会《评审》、税务师《涉税服务实务》主讲老师

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:139
离线
2楼  

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:14
离线
3楼  
手机自动更新的,看着不错

主题帖

问答数

鲜花:3807
离线
4楼  

这个还没发现,晚上回去看看升级!
伱是莪此生不变的坚持发表于2016-07-07 09:49:09

升级完毕,高端大气上档次,喜欢!

学习时的苦痛是暂时的,未学到的痛苦是终生的。
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

告诉大家一个好消息:“我升级了!”(会计移动课堂升级4.0版本)更加酷炫、更加强大的我,你还有啥意见?!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表