跳转至

帖子主题: 【网校名师专业评测】系列之:“N万人迷”高志谦     发表于:2009-10-26 16:27:38

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:63
离线
点击:141963 回复:154    楼主

更多网校名师专业测评>>>

前言:中华会计网校注税《财务与会计》主讲老师高志谦一上线,立马沸腾了注税论坛,外形那个洒脱啊,声音那个好听啊,分析那个透彻啊,总结那个全面啊,风格那个幽默啊,一时间不知道迷倒了多少学员(不仅仅是女学员哦),更可爱的是,有一次无意中碰到他去网校录课,竟背着双肩包,提溜着一袋子爆米花在啃,估计是没吃饭吧。

【会计还可以这么讲
1.详尽总结:见过每章总结考点的,但你见过这么总结考点的吗?

2.专题归纳:注税教材有点乱是不?那俺就归纳总结分专题讲。

3.要点提示:听完了一堂课,也知道了重点,不知道怎么考是吧?讲义里的要点提示比比皆是

4.思路训练:资产组减值2次分摊学着挺晕吧?小图一画,唠叨两遍,想不记住都难

5.语言魅力:书面语言是教材与我们大脑理解的一个中转,如果不要中转,直接以生活化的语言将知识植入你的大脑,你还会觉得会计难学吗?
比如:债务重组的条件“债权人做出让步”,如果说成“必须强调债权人吃亏”,你觉得怎么样?
“书上叫这个叫实际利息,还别扭,还不如咱们这么叫呢”
“会计分期就是人为切段”
……

6.拒绝犯困:网上听复杂的财务知识容易犯困?除了幽默的例子让你笑到肚子疼,好久没听到上学时老师叫你集中注意力时的话了吧:“来来来,看看看,看这里;咱们比划比划……”

7.奇思妙想:持续经营与在学员中广为流传的“山寨奔驰”到底是什么关系?
高氏奔驰:“三轮卡车加一奔驰标志,那是100万的奔驰车呢,你将就看吧……”

【外形
隐约觉得像某个明星,哪个来着?让人感觉很舒服,但是不是那么大红大紫的,哎呀,你说这脑子,咋就想不起来了呢?哦!对啦!何政军!视频上还不够像,真人打扮打扮就可以以假乱真了。

【声音
中央广播电台的男主持人?一听你就有这种感觉,这可不是我杜撰的,看看学员们的评价吧:

经典语录

• 经理请客户吃饭,一桌造了7W,老板急了,心疼的很了,要求经理详细提供一份7W元吃饭的报告:“这怎么吃的?吃了些什么东西?吃完之后有什么感想?必须要写一份工作报告!向股东交代!!”
  • 问君能有几多愁?满仓持有中石油!
  • 这题出得是绝,天天矗那一栋楼,愣是没看见,盘盈盘出来的。
  • 悄悄透露一个高氏炒鸡蛋法的秘诀,打好鸡蛋,搅一百下,葱花要春天刚长的小嫩葱,一定要放点白酒,最好是六十七度老白干,当然如果有七十多度的更好,然后再搅,放盐,放油,油热后放锅里,炒,起锅。
  • 女同胞们,想爱国吗?那就买最贵的化妆品,一天抹10到15次.(没听高老师讲课的,估计看不懂)。
  • 别买万紫千红牌的,嘎拉油免税。
  • 来来来,看看看,看这里,”“我给你比划比划”。
  • 老范进,这下赚了,恭喜,成本低,不含税的吧。
  • 二环十三妹,二环十三郎,二环八郎(经典典故)。
  • 装修,欧洲古墓,长期不打扫就象刚刚打扫过一样。
  • “一位会计不知道奶牛要记生物资产,竟记为固定资产。”高老师:“我要是那头奶牛,非给活活气死不可。”
  • 好再来包子铺(经典典故)。
  • 春季账、秋季账,你们的学生非常浪漫。
  【学员评价

隔岸行走。不锁秋风。
最美女会计

• 131.5分状元
  • 美女讲师
  • 亦师亦友,考试无忧
  • 银行客户经理三年过注会五科
  • 一年过十科,两年获三师

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:216
离线
1楼  
中级怎么也有这个呀
高氏语言

凯撒有一句话:决心已下,有进无退!the die is cast!
不论在何时开始,重要的是开始之后就不要停止;
不论在何时结束,重要的是结束之后就不要悔恨

主题帖

问答数

鲜花:63
离线
2楼  
嘿嘿,发错了,不过中级也有高老师的课,感兴趣的学员可以听听嘛

隔岸行走。不锁秋风。

主题帖

问答数

鲜花:216
离线
3楼  
是的,一直听高老师的课,真不错

凯撒有一句话:决心已下,有进无退!the die is cast!
不论在何时开始,重要的是开始之后就不要停止;
不论在何时结束,重要的是结束之后就不要悔恨

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:5
离线
4楼  
嘿嘿,这幽默,打不了盹!

学习着,充实着,进步着,快乐着!

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:151
离线
5楼  
中级实务就是高老师的课。

主题帖

问答数

鲜花:140
离线
6楼  
高老师讲中级的会计和注税的财务与会计,希望网校其他的老师向高老师学习,让我们在笑声中梦想成真!今年考注税,我的财务会计书基本没看,只听高老师的讲课就过了

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
7楼  
课讲得是好,他在生活中无论做什么事儿一定是一丝不苟,他一定是一个综合素质很高,综合能力很强的人。

主题帖

问答数

鲜花:1352
离线
8楼  
高老师,真的好!!!

主题帖

问答数

鲜花:413
离线
9楼  
高老师从注税火到中级了。
顶。
绝对粉丝儿。。。

主题帖

问答数

鲜花:1784
离线
10楼  
我也听听,大家说好一定好。

“有事不让心乱,无事不让心空。”

主题帖

问答数

鲜花:450
离线
11楼  
给高老师加副担子吧
注会也去讲讲,让咱早点入门

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
离线
12楼  
我听的是高老师注评的课件,怎么大家都只说他上中级和注税呢,他还上注评呢。以前我总爱发贴说高老师是我见到的最吸引人的老师,今天发现网校论坛上把他叫“万人迷高志谦”,真是恰如其分!本人是男学员,也受他充满磁性的声音所吸引。“万人迷高志谦”--这是对高老师最客观的评价!

主题帖

问答数

鲜花:2
离线
13楼  
我也听听高老师的课!

主题帖

问答数

鲜花:422
离线
14楼  
俺还没听过他的课,有时间听听看,呵呵~早就知道高老师名声在外了。

主题帖

问答数

离线
15楼  
我一开始就是喜欢听高老师的课,现在才发现原来有这么多人喜欢他呀,看来我的品味不低呀!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
离线
16楼  
忠实粉丝,高老师真乃万人迷,心中一直在感谢高老师,会计让我****。真乃高手,不得不感叹人间竟有如此高人~~~

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★学员
鲜花:1
离线
17楼  
2009年我注税听高老师的课,财务与会计顺利过关.可以这么说,高老师是我听过的最有水平、学生最受欢迎的老师。讲课层次分明,脉络清晰,语言风趣。听他的课,不会打盹,完全是一种享受,带给我们的是一种学习的快乐,我们学得有兴趣,理解得更清楚。我个人认为,目前网校里面,高老师欢迎率是最高的。我只有两点请求:
1、建议网校2010年注会辅导时,以高老师作为主讲老师,把基础班、强化班、串讲班一气讲完。因为听他的课,过关率绝对高。我敢肯定,2009年注税财务与会计网校的通过率比以往年度都高。
2、建议高老师经常在论坛上交流,我们很少时间与你交流,你当一下版主吧。
3、2010年注会的会计梦想成真辅导书由高老师编写,至于网校推出的其他老师是不是可以换成高老师。
4、2010年注会的会计能够带给我们更多的惊喜,因为跟你学习,是一种快乐。
但愿能够满足要求。

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:188
离线
18楼  
还没有听过课,看过楼主的文件已经胜似听过,无听胜有听,高!实在是高!等我报中级时一定光临!

菩提树下,莲花依旧,
身是清藕,心莫染尘.
      ------------q:1020472320

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:24
离线
19楼  
哈哈~有点儿意思啊!!!

为了注会!我提前放弃了我最爱的2010世界杯!o(∩_∩)o哈哈~ 我的学习小屋http://bbs.chinaacc.com/forum-2-5/topic-981044.html

主题帖

问答数

鲜花:513
离线
20楼  
高老师把财会给讲活了,没有真功夫,很难达到这个境界。

会计培训
正保培训项目
跳转至
1 2 3 4 5 ... 末页
快速回复主题

【网校名师专业评测】系列之:“N万人迷”高志谦

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表