会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计培训班发的什么证相关问题讨论及资料分享,并提供会计培训班发的什么证相关资讯

• 会计从业资格证能考到吗?

回帖:25 经验:107 鲜花:0 金币:421 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:2433 回复:15 楼主 只看该作者 前段时间报了一个会计培训班,起初还是挺有信...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计,真的适合我去学吗?

不如考返个会计从业资格证做下会计啦,但系我数学...发短消息 6楼 发表于:2010-03-10 17:00:37 ...化只听网校的课可不可以通过,还是在当地报培训班好...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计资格证怎样考

一次性考三科.会计基础\会计电算化\财经法规与会计职业道德 ,通过考试发从业资格...在网校报个培训班,配上网校的教材,坚持每天听课,通过考试肯定没问题的 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础怎样快速通过从业考试

红豆生南国,春来发几枝,愿君多采拮,此物最相思 ...我也是零基础想学习会计,然后通过考试拿到从业资格证...现在还在想是在这里交钱学还是在外面的培训班学,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证容易考吗?

我想问一下,其实会计从业资格证容易考吗?在网校学习有作用的吗?真的能学习到...我也是在想上培训班好呢,还是网校好! 我要学好会计! 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助][求助]考上了会计从业资格证有什么用?

我今年刚毕业,在学校的时候考上了会计从业资格证,现在在一家类似私企的公司做出纳,可是他们也没有要我的证啊?更没有说什么登记注册之类的了,我想问问各位网友,...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]请问考过会计证的朋友你觉得不参加培训可不可以考过

请问考过会计证的朋友你觉得不参加培训可不可以考过,每次我去参加培训都没听到什么,老觉得想睡觉,而且人多,做后面可以说听不到老师在讲什么,听着听着周公就开始...[详细]

评论 | 分享到:
  • 取得会计从业证书,必须通过考试吗?

发短消息 点击:352 回复:4 楼主 只看该作者 ...·会计从业资格证考试财经法规易错48条重点知识 ·【...More 正保培训项目 会计 会计职称 | 注册会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校好吗

发短消息 13楼 发表于:2012-07-22 10:08:42 只看该作者 实验班包括了...会计培训 正保培训项目 跳转至 1234 下一页 ·社区中心 社区公告| 政策...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考取从业资格证上培训班好还是自学就可以了

我想参加下半年的从业资格考试,只是不知道是不是该上培训班,上半年的考试就只差1分,是自学的,想下半年考过了,就担心自学的话又不过了,可在南宁上培训班的费用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考取从业资格证上培训班好还是自学就可以了

我想参加下半年的从业资格考试,只是不知道是不是该上培训班,上半年的考试就只差1分,是自学的,想下半年考过了,就担心自学的话又不过了,可在南宁上培训班的费用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 全国与地方的培训有什么区别

鲜花:0 金币:160 离线 用户信息 加为好友 发短...网校专门针对河北教材录制课程了,可以报个精品班,通过...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计从业证,先学哪一门呢?

·版务专区 南京继续教育 保定继续教育 发新帖 回复帖子主题: 考会计从业证,...会计培训 正保培训项目 12 下一页 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有谁是非会计专业,正在学会计证的?

发短消息 29楼 发表于:2012-11-12 16:11:29 只看该作者 我也是 非会计专业 工作2年现在待业在家 刚报了我们这里的会计培训班 老师推荐我们来这个网站的 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 《会计法》对会计人员的教育培训有何规定?

会计人员继续教育培训单位实行《会计人员继续教育培训单位许可证制度》,凡从事这项工作的培训单位,必须向会计人员继续教育主管部门申请,经批准取得许可证书后,才能在批...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京报从业的亲们,你们都报培训班了吗?

如题,不知道给位亲报了什么样的培训班,可否推荐一下下,我基本上之后周日有时间,不知道是该实际的面授学习班还是网络的学习班,面授的不一定保证每期都去,可是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

发短消息 点击:8659 回复:4 楼主 只看该作者 No1.会计从业资格证【难易...More 正保培训项目 会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证

有没有零基础的.考会计证有什么学习经验... 发新帖 回复 帖子主题: [鄂] 考会计证 发表于:2013-07...如果你是零基础,建议报个网校的培训班跟着老师一起学习~...[详细]

评论 | 分享到:
  • 领取会计从业资格证书需要准备些什么?

发短消息 6楼 发表于:2012-05-02 13:28:25 只看该作者 请问合格证、申请...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育 More 正保培训项目 会计 会计职称 | ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么申领会计从业资格证书

发短消息 6楼 发表于:2014-12-29 15:09:07 只看该作者 办证的话不是...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试...[详细]

评论 | 分享到: