本帖一共3楼,目前打印: --
发帖时间:2016-12-09 06:56:26 楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理能个人成立会计公司吗相关问题讨论及资料分享,并提供能个人成立会计公司吗相关资讯

• 法人可以做自己公司的会计吗?

只看该作者 法人可以做自己公司的会计吗?有谁知道?谢谢! 最美女会计 引用...不可以的, 法人不能做自己的会计 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋lnn...[详细]

评论 | 分享到:
  • 公司账户上的钱可以打到个人账户上吗?

你说是公司账户的钱,那是不能打私人账户的。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 ...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 公司账户上的钱可以打到个人账户上吗? ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 个人独资企业和一人有限公司的区别

(1)投资主体不同:一人有限责任公司的投资主体可以是自然人,也可以是法人;个人独资...否则不予通过会计从业学习基地】2017会计从业学习团队成立,班级成员火爆招募中…...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一般纳税公司能把款直接转到个人帐户上吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...今天有一个朋友问我说:公司法人经常把自己个人卡上的钱到银行柜台直接转到公司帐...[详细]

评论 | 分享到:
  • 个人考试经验分享(仅供参考)

化没什么可说,题型基本是拿出来直接考,我考的两道财经大题是会计法律制度及三项经费,会计基础是分录题和利润表,都很简单,电算化实操题更加简单,基本上都能拿...[详细]

评论 | 分享到:
  • 独资企业,合伙企业,有限责任公司的区别

个人独资企业必须与其责任形式相符合,不能使用“有限责任”、“有限”、“公司”...合伙企业是每一个独立的合伙人根据合伙协议组合成立的,具有人合的性质。合伙企业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 个人所得税

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金个人所得税 论坛等级:★★★学员 一、个人所得税的概念个人所得税是对个人(自然人)取得的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 个人独资企业为什么是非法人企业?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...在企业法上,主要是股份有限公司和有限责任公司俩种。 个人独资企业不具备法人...[详细]

评论 | 分享到:
  • 个人所得税企业实用归纳

例举的基本保险类,因此在计算个人所得税时不能在...6、移动公司充值送手机的活动中,对于个人受赠的手机...哪些所得需要缴纳个人所得税呢?最美女会计 人生...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财经法规知识点——个人所得税

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...凡支付个人应纳税所得的企业(公司)、事业单位、机关、社团组织、军队、驻华机构...[详细]

评论 | 分享到:
  • 个人总结的财经法规重点

A.公司B.国家机关C.社会团体D.证券监管部门【例题5.判断题】会计法律规范的首要立法宗旨是保证会计资料真实和完整。( ) 【例题6判断题】《湖北省会计从业资格管理...[详细]

评论 | 分享到:
  • 个人真的爱你

好有哲理,生活中有真爱,但真正能在对的时候遇见对的人要看缘分。现实的生活有...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 个人真的爱你 您尚未登录,发表回复前请...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【大神有话说】如何利用好自己的业余时间

所以,如果现在租的房子离公司比较远的话,就不要节省...2会计新锐实操训练营 然而有些有经验的但是又不是那么...学会利用时间,更能成就更优秀的你!  在时间的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 12.30个人所得税

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...【注意1】个人缴纳的“三险一金”可以在计算公司薪金所得应缴纳的个人所得税前...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财经法规:五大税种的计算归纳——个人所得税

个人所得税是对自然人及具有自然人性质的企业的各种应税所得征收的一种所得税...否则不予通过会计从业学习基地】2017会计从业学习团队成立,班级成员火爆招募中……...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计证考试知识点总结:个人独资企业

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...是个人独资企业的成立要件,但不是个体工商户的成立...例如,个人独资企业可以成为公司的股东,从而以企业名义...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业过了,给大家一些我个人的建议

我什么时候也能过了哦。。。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会计培训 ...从业过了,给大家一些我个人的建议 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:

我什么时候也能过了哦。。。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会计培训 ...从业过了,给大家一些我个人的建议 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
171****6489 发帖时间:2017-05-01 04:33:45 1楼
137****5452 发帖时间:2017-05-01 04:09:47 2楼
170****9383 发帖时间:2017-05-01 01:05:20 3楼