本帖一共3楼,目前打印: --
发帖时间:2016-12-09 03:47:15 楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考会计高级证书有用吗相关问题讨论及资料分享,并提供考会计高级证书有用吗相关资讯

• 会计人员可以考的证书

考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 试及报考时间全国各省有差异...考试科目高级会计实务价值评价 高级会计专业技术资格考试门槛较高,需要较高的学历...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证书取得不是永久有效吗?

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·【轻松一刻】会计类...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 会计从业资格证书取得不是永久...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师...会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...有的同学年年考,年年通不过。那究竟是什么原因呢?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 取得会计从业证书,必须通过考试吗?

聘任为高级会计师或者从事会计工作满20年,且年满50周岁、目前尚在从事会计工作...所以要取得会计从业证书,符合条件的,就不用考试啦!最美女会计 引用 回复 收藏 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...是不是考过了从业后,不用考初级,等年头够了就可以...学术级别:高级会计师 回帖:14862 经验:81841 鲜花:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证难吗?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...学术级别:高级会计师 回帖:11132 经验:49115 鲜花:...考会计证其实并不难,你只需要每天学一点,在学一点...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家考过证书了有考虑学习会计实操吗?都在哪里学啊?

大家考过会计证的,没有实际经验的有考虑学习实操吗?我想学习实操,亲们都在哪里学习啊?价格多少呢?[详细]

评论 | 分享到:
  • 47岁还有必要再考从业证吗?

会计从业证书只是会计这个行业的一个入门级别的证书而已,说实话什么用也没有。 您已经是正高级职称了,我觉得完全没必要去考这个证书。如果您只是想对财务有所了解的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证能考到吗?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 会计从业资格证能考到吗? 您...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...还是要自我归纳总结,找到适合自己才是最有用的,能顺利...论坛等级:高级会员 学术级别:实习生 回帖:796 经验...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业好考吗?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...我多考了三年了,多是经济没过,会计基础过了,气人呀,还是没有从业证,我的QQ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 喂!你要考会计证?最好先了解下这“九个问题”!

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...学术级别:高级会计师 回帖:6527 经验:57791 鲜花:...答:新考生们在不会操作机考系统的情况下要提前适应...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考高级会计师条件?

没有中级,有注册会计师 或 注册税务师 可以考吗 ?... 会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/...没有中级,有注册会计师 或 注册税务师 可以考吗 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过会计从业资格,能立即报考会计中级吗?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 考过会计从业资格,能立即报考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 当妈妈了,能考得到会计证吗?

我宝宝现在11个月大,每天都在家里带她,我好想考会计证,把她带她一点好去找工作,不知能否考得过,有考过的朋友请问这个难吗?我是贵州的,我们这里过几天就要...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大学生为什么需要考会计证

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...下面我们总结了四个有助于在校大学生考会计证的理由...学术级别:高级会计师 回帖:6280 经验:13512 鲜花:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计资格证怎样考

财政局报名考试,后期学习,参加考试就可以了,通过后再去财政局领导从业资格证书。...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 会计资格证怎样考 您尚未登录...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何自学考出会计从业资格证?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...的大师,如果你自己都能出题了,那还会怕考试考不过...资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助][求助]考上了会计从业资格证有什么用?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 [求助][求助]考上了会计从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证不找单位**会失效吗

学术级别:高级会计师 回帖:14862 经验:81841 鲜花:...会计证书取得后可以不参加工作,只要您每年按时参加会计...有的地方是考前审核 有的地方是考后,亲具体的最好...[详细]

评论 | 分享到:
158****1754 发帖时间:2017-05-02 00:27:19 1楼
171****5226 发帖时间:2017-05-01 00:38:12 2楼
150****0875 发帖时间:2017-04-29 07:20:08 3楼