本帖一共2楼,目前打印: --
发帖时间:2016-12-09 03:32:45 楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考会计资格证的条件相关问题讨论及资料分享,并提供考会计资格证的条件相关资讯

• 考会计证需要什么手续?没有工作的能不能考?

暂时先不考会计证了,把注税考完再说。WXZ发表于2012-09-25 09:06:07你和我的打算为啥这么相似。我也是打算把注税考完之后,考会计资格证。 稀饭最养人。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计资料的基本要求有哪些?

【回复】会计资料是在会计核算过程中形成的、记录和反映实际发生的经济业务事项的资料,包括会计凭证、会计账簿、财务会计报告和其他会计资料。(1)会计资料的生成和提供...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任...

想问下想用珠心算考试代替电算化考试科目要什么条件 胖大宝 于 2014-11-21 回复...如果你想考会计证的话,个人认为是不需要辞职备考的,当然如果您平时的工作比较...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

同样花一星期的时间去通读,然后把细琐的东西可以分个类,比如罚款金额、时间(几个工作日,多少天后)、会计档案保管时间等。最后的道德的章节也不能忽视,很多细碎的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 选拔任用会计人员的条件有哪些?

(1)会计人员的选拔任用由所在单位具体负责,担任单位会计机构负责人(会计主管人员)的,除取得会计从业资格证书外,还应当具备会计师以上专业技术职务资格或者从事会计工作...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【从业科普】没有会计证可以考初级会计职称么?

01 没有会计证可以考初级会计职称吗? 没有会计从业资格证是不可以考初级会计职称的。首先来看初级会计职称报考条件: (一)报名参加会计专业技术资格考试的人员,应具...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【大学生报考直通车】 什么是会计从业资格证和会计从业资格考试

近年来,高校应届毕业生的就业压力越来越大,尤其北京、上海、江苏等地名校云集,现在越来越多的在校生选择考取会计从业资格证来增强个人能力,拓展就业面,为自己创造更多...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...你必须知道的那些事儿

2016年会计从业资格考试报名工作已经展开,越来越多的人报考会计,但会计从业考生对报考条件及会计就业前景等相关问题了解并不充足,现针对考生关注度较高的几个问题进行...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计初级证有什么条件吗?

大家好,我第一次来,这次报了会计上岗证,我没有做过会计的啊,我想这次考过了在网上报名了,听大家说说不错啊,考过后我可以报会计初级吗,有什么条件吗, 我没...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员的选拔任用条件(法规)

(1)从事会计工作,必须取得“会计从业资格证书”。 (2)担任单位会计机构负责人(会计主管人员)的,除取得“会计从业资格证书”外,还应当具备“会计师”以上专业技术...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年会计从业资格考试报名条件已经公布!打算考从业的来看看吧!

2017年会计从业资格考试备考预习已经开启,报考会计的人越来越多,但是考生对会计从业资格考试的报名条件、从哪儿入手备考、就业前景等问题产生了诸多疑惑!下面是正保会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

No1.会计从业资格证【难易度】★【知名度】★★★考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 试及报考时间全国各省有差异。考试科目财经法规与会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 取得会计从业证书,必须通过考试吗?

《会计法》第三十八条规定:“从事会计工作的人员,必须取得会计从业资格证书。担任单位会计机构负责人(会计主管人员)的,除取得会计从业资格证书外,还应当具备会计师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计资格证怎样考

符合下列条件的人员,可以申请参加会计从业资格考试: (一)遵守会计和其他财经法律...考三科,首先去财政局报名考试,后期学习,参加考试就可以了,通过后再去财政局领导...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么考会计从业资格证书

关于会计从业考试的报考条件是很低的,一般人都可以报考。会计从业资格考试科目为...考了证还没经验啊,怎么找相关工作呢 学习使用进步! 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何自学考出会计从业资格证?

很多人认为会计从业资格考试难度很大,很难通过,其实这是大家对会计从业资格考试认识的误区。会计从业资格证是进入国家机关、社会团体、公司、企业、事业单位和其他组织...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

我不否认改行的好处,某些同学也的确具备改行的优势条件,但是我也要提示改行的...嗯,嗯,宝妈不易啊,弄娃,上班,还考会计证的宝妈更不易啊。加油!!! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

不用考初级。不过中级符合以下条件才能报的。 中级会计师报名条件: (一)基本条件...4.具备会计从业资格,持有有效的《会计从业资格证》。 (二)报考会计专业技术中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大学生为什么需要考会计证

大学在校生是会计从业资格考试大军中的重要一员,会计专业的学生都会参加考试,除此之外,很多其他专业零基础的学生也在观望:“听说考会计证不难,大家都在考,如果我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于要考试了

佛山市南海区财政局关于2015年会计从业资格考试有关事项的通知当前位置:首页 > 办事服务 > 会计之家 > 会计事项通知【发布时间:2015-02-15】【打印网页】 区直...[详细]

评论 | 分享到:
170****0224 发帖时间:2017-05-01 06:06:13 1楼
171****5140 发帖时间:2017-04-30 00:28:57 2楼