本帖一共3楼,目前打印: --
发帖时间:2016-12-09 02:07:08 楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考会计证应先看什么书相关问题讨论及资料分享,并提供考会计证应先看什么书相关资讯

• 2017年会计从业资格考试教材现在可以购买了!打算参...

从业资格考试备考工作已经开始,选择好的辅导书是备考...是参加会计从业资格考试的考生必备的一套应考辅导...赶紧吧教材先买上吧 扬帆起航,梦想成真2017年从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习库】会计从业资格考试《会计基础》大纲(修订...

从会计工作流程看,会计循环由确认、计量和报告等环节...权责发生制,也称应计制或应收应付制,是指收入、费用...信用证保证金存款、存出投资款、外埠存款等,通过“...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助北京会计从业资格考试应该买哪套教材

·零起点考会计从业资格证,先看三本教材中的哪一本好呢?多谢指教哇! ·关于...我预定了2014年从考教材,等书到了我就上课。加油 引用 回复 收藏 送鲜花 求...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础如何入手学会计

首先应该给自己制订一个自学和应考的计划,这个计划...会计专业课程学习的程序,从理论上讲应该是先学公共...单位也无作者姓名的辅导书最好不乱买乱看,以免...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计电算化题库600道,还等什么呐,开做啦!

只看该作者 一、单选项1、随着大规模、超大规模集成...149、在文档中如果要键入中文文字,先应将英文输入...210、会计科目编码一般采用(C)的编码方法。A、顺序...[详细]

评论 | 分享到:
  • 半个月后考试

只看该作者 1.根据《会计基础工作规范》的规定,国家...16.会计从业资格证书实行6年定期换证制度。 17.银行...应先向原税务登记机关办理注销税务登记,再向迁达地...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化上机练习试题,做了就应该过的。

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算...93 计算机的开机顺序应是先开主机再开外部设备。 ...119 软件系统操作手册和概要设计说明书不必作为会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财务人员应该知道20个税务小技巧

学术级别:助理会计师 回帖:2054 经验:6966 鲜花:61...只看该作者 1、技术入股少缴税 很多民营企业的老板...现在公司老板想转让股权,财务经理提议应先把利润分了...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]《会计实务》“讨论”专区

我准备今年考会计证,现在刚开始学,什么都不太清楚,...发表于:2005-06-05 20:15:00 只看该作者 书中...应记以下分录: 借:营业外支出-处置固定资产净损失...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]《会计实务》“讨论”专区

我准备今年考会计证,现在刚开始学,什么都不太清楚,...发表于:2005-06-05 20:15:00 只看该作者 书中...应记以下分录: 借:营业外支出-处置固定资产净损失...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证考试几点开始考

几点开始考相关问题讨论及资料分享,并提供会计证考试...营改增其实就是以前缴纳营业税的应税项目改成缴纳...证考试先考会计证考试先看什么书会计证考试做题库...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问考会计从业资格证的三科应该先学哪个?

只看该作者 我打算先学会计基础,然后学财政法规与职业道德,最后学会计电算化...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 请问考会计从业资格证的三科应该先学哪个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想考会计从业资格证,不知道该定哪个班,购什么书

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 想考会计从业资格证,不知道该定哪个班,购什么书 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零起点考会计从业资格证,先看三本教材中的哪一本好呢?多谢指教哇!

零起点考会计从业资格证,先看三本教材中的哪一本好呢?多谢指教哇! 最美...我觉得最好是三科一起学习,但是如果时间比较紧张,可以先学习会计基础。 相信自己...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

比如罚款金额、时间(几个工作日,多少天后)、会计...那个小节都看一遍,看多了题目再回过头把书看一遍(...可以先通过无纸化操作了解了大致题型,然后花一些时间...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格应该选哪个地方出版的书??

现在财政局不指定教材,建议楼主选择有“**省会计...考了两年了,都是用的这书,今年买了一本正保会计...知识点都差不多,不买教材听课看讲义,。给网校的模拟...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作

建议报个班听一下,当你具备一定的入门知识后,比如再考初级,可以根据自己的情况...发表于:2012-07-03 10:39:52 只看该作者 建议买上教材和相应的辅导书进行学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想考会计证买什么书

回帖:10 经验:75 鲜花:2 金币:235 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:4275 回复:4 楼主 只看该作者 想考会计证买什么书 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计从业要买什么书

点击:1112 回复:3 楼主 只看该作者 请问一下,想考2011年的会计从业,我是河北的,必须买河北的书吗 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋 更多 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 到底先学《会计基础》还是《财经法规》?

我刚看了候老师的〈财经法规〉前言2,老候让我们先学《会计基础》,可是之前,网校制订的学习计划,又让我先学《财经法规》,我直接郁闷了,我该先学哪个呀?[img]...[详细]

评论 | 分享到:
170****2050 发帖时间:2017-05-01 04:13:07 1楼
171****6676 发帖时间:2017-04-30 04:13:49 2楼
170****3683 发帖时间:2017-04-30 02:44:10 3楼