本帖一共4楼,目前打印: --
发帖时间:2022-09-02 11:23:27 楼主

提早备考,考前不慌!各位初级会计小伙伴,2023年初级会计考试尊享无忧班的课表来了,请各位同学查收,并及时安排时间学习!一起加油努力,争取早日拿下初级会计证书吧!

注:直播时间如有变动,请以“我的网校我的家”和班主任通知为准。

2022年9月课表安排

初级+实操 助力上岗

尊享师资:

《初级会计实务》:赵玉宝、喜成 《经济法基础》:侯永斌、杨海波

★初级课程:

直播+录播双管齐下,学/练/评/辅,深度结合。

配套习题:

课后自助练习+分阶段练习+无纸化18类习题一样不少。

★超值赠送:

纸质书:全科辅导教材+应试指南+必刷550题

赠:2022年基础&习题课,实操常用资料包(电子版)。无纸化题库(30套题/科,价值200元)

高效服务:

2小时内不限次答疑(含答疑精华、答疑周刊)

60人班级群服务:专属学习档案、趣味班级活动、电话回访、群内定时答疑、学管师督学、学习数据监督、教辅老师助学、测试竞赛、班级排名、考试报名指导、上课提醒、考前心理疏导

实操课程:

出纳上岗特训,会计上岗特训,技能实操,做账&办税实训100+课时。

正值初级查分季,网校特别推出“护航新考季 购课全额返”活动,购课满2000元可享受全额返学费!下单即返,学费长期有效!这完全就是免费学啊!

尊享无忧班两科一考期1980元,加购凑单即可享受全额返条件。还在等什么?心动不如行动,跟着老师一起,让你学习无忧!赶快抢先一步报名吧!此时不报更待何时!一键查看更多 GO>>

安然的小屋 发帖时间:2022-09-05 20:54:38 1楼
月落日出 发帖时间:2022-09-04 20:14:45 2楼
未来 可期 发帖时间:2022-09-03 10:10:24 3楼
及时安排时间学习
一抹苦笑 发帖时间:2022-09-02 11:44:56 4楼
必须要听课啊