本帖一共8楼,目前打印: --
发帖时间:2022-08-01 11:35:18 楼主

2022年初级会计职称考试如约而至!

漫长紧张的备考和考试总算要过去了!

此刻的你心情如何呢?

【考后讨论】

今年的考试,难度如何?题量如何?答题时间够用吗?

考的还满意?心悬在及格线的边缘?

对于今年的初级会计职称考试你有什么要与大家讨论的吗?

欢迎参加到我们考后活动中来哟!

考后讨论:2022年《初级会计实务》考后讨论专区

考后讨论:2022年《经济法基础》考后讨论专区

【有奖征文】

选择了会计, 就注定踏上一条充满挑战的征途,

为了让明天会更好, 我们不断挑战一个又一个高峰,

为了追求自己的职业梦想, 我们像一个战士一样去战斗,

现在,这场大战暂时结束了,追求梦想的我们,无论成败,每个人都是自己的英雄!

撰一篇文章,讲一个故事,记录一段你的会计人生,分享你备考初级会计考试的点点滴滴,

无论文字是否华丽、行文是否优美,只管随心所欲的敲出来,只要真切就好!

2022年初级会计职称考后有奖征文活动正式开启!

▼▼▼

分享备考路上的点点滴滴,赢取现金+学费双重大奖

【感恩答谢】

回顾这一年的初级会计备考岁月,

一个眼神,一句肯定,一个不经意的鼓舞,

都是我们备考路上的动力源泉。

那么,哪些人给了你莫大的支持与鼓励,

又有谁给了你无尽的帮助与指导?

此刻,把心中感谢的话语说给TA听吧!

▼▼▼

↓2022年初级会计考后【感恩答谢】:畅所欲言,说说你最想感谢的人!↓

↓更多2022年初级会计考后精彩活动期待您的参加↓

(点击图片直达)

——————————————

djjf 发帖时间:2022-08-24 21:29:17 1楼
可以参加试试
未来 可期 发帖时间:2022-08-24 16:17:51 2楼
是自己的英雄
可乐大赢家 发帖时间:2022-08-07 18:04:01 3楼

一定要查漏补缺,考前多看看之前不扎实的知识点

作为刚考完的我来发表一下我的考试见解,可能我比较幸运,抽的题比较简单,实务和经济法都比较简单,没有一个偏题难题,都是课本上最基础的需要记的内容,所以准备考初快的同学可以在基础知识上下一下功夫,最后看一下比较偏难的部分
null发表于2022-08-05 17:20:32

m98***818 发帖时间:2022-08-05 17:20:32 4楼
作为刚考完的我来发表一下我的考试见解,可能我比较幸运,抽的题比较简单,实务和经济法都比较简单,没有一个偏题难题,都是课本上最基础的需要记的内容,所以准备考初快的同学可以在基础知识上下一下功夫,最后看一下比较偏难的部分
小花猫喵喵 发帖时间:2022-08-05 15:47:14 5楼
贝拉 发帖时间:2022-08-01 22:00:39 6楼
写个征文吧,给后面的小伙伴介绍经验。
安然的小屋 发帖时间:2022-08-01 17:43:25 7楼
十年梦 发帖时间:2022-08-01 13:14:41 8楼
都可以参加试试