本帖一共42楼,目前打印: --
发帖时间:2022-05-05 14:05:18 楼主

【五月活动】奋斗正当时,青春恰自来!

青春有梦,不应止于心动,更应付诸行动!

我们在这样好的年纪,应有无尽的可能;

梦想虽远,坚持下去总能到达;

青春不在年华,而在心境;

奋斗者,正青春;

不蹉跎,不虚度;

每一个为梦想拼尽全力的你都是勇士。

正保的小可爱们:不要沉醉于闲适和安逸,否则我们将无法跟随时代的节奏强大自己,也就无法在家庭的小舟遇到风浪时沉稳掌舵继续前行。人生短短数十载,难得青春几回搏。我们只有抓住有限的时间好好准备考试,才能在八月份信心百倍的迎接我们的考试。

不知不觉中,我们来到了热情似火的五月,从冬到夏,这也意味着我们离注会的考试又更近了一步。电脑前的你是否在学习了呢?你的进度又是多少呢?据我所知一些学霸、学神已开始了第二轮的复习了,如果还没有开始也不要着急,从每一个当下开始努力都会太晚哦!

希望我们从此刻开始好好备考,在秋天的时候可以收获我们自己的果实

五月活动:评论区说一说你奋斗故事,或者是你要考的科目和目前的进度。

【活动时间】:即日起至531日。

【参与方式】:评论区说出你的故事/备考科目和进度。

【活动奖励】:发帖者均可获得500金币,精华回帖可获1000金币。

贝拉 发帖时间:2022-05-30 23:31:43 41楼
不辜负时光,努力在当下就好。
小小白 发帖时间:2022-05-23 09:49:26 42楼

回复:54楼Hnnyhcd的帖子

哇哦,大佬,请接受我的膜拜