本帖一共4楼,目前打印: --
发帖时间:2022-01-11 18:15:48 楼主

喜报来袭!正保会计网校又双叒叕一学员成功入职了!赶快来一起分享她成功的喜悦吧!

国庆返校经历过秋招的我,再一次,深刻的感受到那些211/985的同龄小伙伴又一次把我远远的甩在后边。找实习工作的那些天,我像秋后霜打的茄子,做什么都提不起精神。

有天班里组织了就业宣讲,整场听完我只记得一句话:能推荐知名事务所实习。这不正是我梦寐以求的实习嘛,出于信任,我当即决定报名大学生事务所审计就业计划,毕竟能有这样的实习机会实属不易。一切机会成熟时,我启动就业申请,老师也很耐心的给我做了一系列规划和辅导,让我信心满满上职场。

不到一周,实习的工作定下来了,是一家不错的事务所,岗位是审计助理。老师把一切安排的妥妥当当,而我不过是学习了网校的课程而已。

进项目组实习结束后,自己也没有找到合适的企业,无奈我就抱着试一试的心态联系郑老师,我以为网校老师就此不会再理会我了,没想到老师居然不厌其烦,再次帮我更新简历,并总结之前实习收获的经验,找到自身优势,之后便联系了适合我的企业。同时,也感叹自己很幸运,又被当地一家很有名的事务所录取了,办公环境超级,同事和领导对我也很照顾,让我很有归属感,更加加深了对审计这个行业憧憬,也更坚定了投身审计领域决心。真的很感谢网校老师们的付出,你们是我的指明灯

未来,努力精彩~

学习同款课程>