本帖一共9楼,目前打印: --
发帖时间: 楼主
12年的我高中毕业,浑浑噩噩的混了两年,什么技能都没有,拿着辞职前最后一个月的工资学了一个excel技能;13年开始新的工作,开始接触自考,结果一年下来只考下一门;
14年-15年两年全身心投入自考,考一门过一门,一路顺风顺水,却卡着最后一门考了3次;
16年自考结束,自考的同时,15年考了会从,16年考了初级;
17年终于拿到自考的毕业证;
18年报名注会,却连考场都未踏进半步;
19年调整步伐,备考中级,争三保二结果只过了一门;
20年下定决心一定要过,意外发现有了小宝,计算着预产期在考试的半个月后,果断的报名,并且备考;
很幸运,小宝让我参加的考试,考完试的第二天,小宝出生了;中级成绩出来,两门都过了;他们都说,我的宝宝是我的福星;
21年,成为在职宝妈,一边带娃,一边上班的日子,虽然很辛苦,却好在我有一个贴心的婆婆,不仅把小宝照顾的很好,也照顾着我的生活;
于是我报名了注会,我希望成为妈妈之后,应该更加努力才对,给宝宝做一个好榜样;
考证之路,漫长而充满期待,希望与正在备考的你,一起加油;

123 发帖时间:2023-04-07 19:43:20 1楼
好厉害,我以前所有的报名费和课程费全都打水漂了,只有去年才去考了,虽然没通过但是能踏进考试也算是进步了,向你学习,继续学

可乐大赢家 发帖时间:2022-08-22 16:06:34 2楼

宝妈很辛苦,但是真努力~

喜欢大家一起努力的样子,身为女人,在红尘中修行吧,我还没有孩子,希望一边带孩子一边考注会吧,这样比较好。
唐冰玉发表于2022-08-22 04:46:40

唐冰玉 发帖时间:2022-08-22 04:46:40 3楼
喜欢大家一起努力的样子,身为女人,在红尘中修行吧,我还没有孩子,希望一边带孩子一边考注会吧,这样比较好。
可乐大赢家 发帖时间:2022-04-18 10:26:31 4楼
这是幸运宝宝呀
Myway 发帖时间:2022-03-25 21:22:49 5楼
楼主老公心真大
sring 发帖时间:2021-11-30 05:42:06 6楼
有个好婆婆正好,我没有
冰冰叮当 发帖时间:2021-06-10 23:04:40 7楼
高手
小怪兽 发帖时间:2021-05-22 17:31:55 8楼
牛妈妈!我也是,自考只为了考注会。刚起步,感觉好漫长!
豹大神 发帖时间:2021-04-20 14:14:14 9楼
厉害!佩服了!