本帖一共27楼,目前打印: --
发帖时间:2019-10-20 19:30:05 楼主

欢迎来到《税法》考后讨论专区

↓点击即可进入其他科目讨论入口↓

>>审计<< | >>财管<< | >>经济法<<

>>会计<< | >>战略<< | >>税法<<

《税法》叶青老师考后试卷点评(免费直播)>>点此看回放

考试归来,如释重负,想要做的事情太多啦:

大睡几天几夜、猛吃几顿、疯狂购物、

恶补电视剧、陪伴亲人朋友、一场说走就走的旅行……

这些事情,一拖再拖,等的时间真的太久了!

这回,真的不要再等了,都要一一去实现!

2019年注会《税法》考试结束了!

本次考试题量大不大?试题难不难、偏不偏?

这一年的努力,能否有个圆满的答卷?

欢迎一起来吐槽!

把你记住的试题、考点,或者不确定的各种疑惑写下来!

看看大家都是怎么回答的?还有网校老师给解答!

一起分享并激烈的讨论起来吧!

以下为税法第一套试题及考试答案

[url=][/url]

以下为税法第二套试题及考试答案

↓更考后精彩活动期待您的参加↓

(点击图片直达)

调查:2019年注册会计师《税法》难度如何?欢迎投票!

单选投票 共有364人参与投票 已截止

•  

76.98630136986301%
  •  

18.08219178082192%
  •  

1.9178082191780823%
  •  

1.643835616438356%
  •  

1.36986301369863%
棒棒哒 发帖时间:2019-10-21 22:02:14 1楼

回复:377楼pqruanye的帖子

我减去了,老天爷饶了我吧
小小的精灵 发帖时间:2019-10-21 17:35:21 2楼

回复:366楼yaoyuno的帖子

看来平时练习真的很重要,祝取得好成绩
小小的精灵 发帖时间:2019-10-21 16:02:00 3楼

回复:319楼138****0767的帖子

等成绩出来看,万一过了呢
138****0767 发帖时间:2019-10-21 14:03:57 4楼

虽然考得不好,但还是意识到了自己的差距。没有做到“读题敲数出答案”,对知识点的把握不熟练,还是平时练的太少,没太敢做大题。第一道国际税收的主观题直接不会,把自己整蒙了。我不想抱怨题量大,只想抱怨自己投入的时间精力不够,注会是个好考试,让你不花够精力就是通不过,服气。现在的心情是又气丧又确幸,明年又能如愿听一次杨军老师的小碎碎了。相信只要功夫下够了,明年一定会有好结果。

135****0857 发帖时间:2019-10-21 13:20:40 5楼

回复:290楼tiantianyuanyuan的帖子

进口的吗,千分之三啊
小小的精灵 发帖时间:2019-10-21 11:41:11 6楼

回复:216楼杨逸的帖子

厉害~
小小的精灵 发帖时间:2019-10-21 11:40:51 7楼

回复:203楼136****4121的帖子

考完好好放松一下吧
小小的精灵 发帖时间:2019-10-21 11:40:24 8楼

回复:235楼ldcarol的帖子

祝好运
小小的精灵 发帖时间:2019-10-21 11:39:28 9楼

回复:260楼月亮遥望的帖子

祝你取得好成绩
小小的精灵 发帖时间:2019-10-21 11:38:38 10楼

回复:241楼tiantianyuanyuan的帖子

考完好好放松一下吧,成绩出来也许过了呢
小小的精灵 发帖时间:2019-10-21 11:34:51 11楼

回复:266楼wangjuan820924的帖子

赞同,平时多练习
wangj***820924 发帖时间:2019-10-21 11:19:22 12楼
题量真的大,在考场上真的就是答题机器,没有什么思考的时候,所以平时的练习很重要!!
cami***0116 发帖时间:2019-10-21 10:56:26 13楼

回复:257楼chenyi111的帖子

个人觉得要扣除幼儿园的开发成本600万

tiantianyuanyuan发表于2019-10-21 10:53:25

书上有的,幼儿园建成后无偿转让是可以扣除的
月亮遥望 发帖时间:2019-10-21 10:53:53 14楼
昨天参加了注会《税法》考试,试题难度适中,就是题量超大,很多都是老师讲过的,及格应该没问题,感谢网校老师,爱你们!最遗憾地就是没有参加经济法的考试,网校所有的老师都太牛,真的好爱发爱你们,与网样共同走过五年+以上的陪伴,未来继续......
鱼鱼 发帖时间:2019-10-20 20:17:25 15楼
不知道啥情况,虽然不是特别难,但紧张,没有思考时间
qing***g010 发帖时间:2019-10-20 19:55:29 16楼
这么大的计算量,看评论说计算器按爆了,而我没带计算器,我该哭该笑我已经不会了
171***510 发帖时间:2019-10-20 19:55:16 17楼
题不难,但是量大,时间紧张,做得我紧张到手发抖啊!能不能延长半小时?
麒麟瑞瑞 发帖时间:2019-10-20 19:48:24 18楼
没做完,放弃一道计算,大题也没写完,后面总结问题做不完,三个小时差不多,计算的考试还来24个小题,做完的我要膜拜一下
l***zh 发帖时间:2019-10-20 19:47:25 19楼
税法和财管的计算量都是巨大的,会计计算量虽然也大,但是3个小时,大大缓解了考试压力。
z***86 发帖时间:2019-10-20 19:45:02 20楼
题都是常规题,就是题量太大了吧,,,,计算器都快按爆了,还没做完