本帖一共38楼,目前打印: --
发帖时间:2019-10-19 15:30:02 楼主

欢迎来到《财管》考后讨论专区

↓点击即可进入其他科目讨论入口↓

>>审计<< | >>财管<< | >>经济法<<

>>会计<< | >>战略<< | >>税法<<

《财管》贾国军老师考后试卷点评(直播)>>点此看回放

考试归来,如释重负,想要做的事情太多啦:

大睡几天几夜、猛吃几顿、疯狂购物、

恶补电视剧、陪伴亲人朋友、一场说走就走的旅行……

这些事情,一拖再拖,等的时间真的太久了!

这回,真的不要再等了,都要一一去实现!

2019年注会《财管》考试结束了!

本次考试题量大不大?试题难不难、偏不偏?

这一年的努力,能否有个圆满的答卷?

欢迎一起来吐槽!

把你记住的试题、考点,或者不确定的各种疑惑写下来!

看看大家都是怎么回答的?还有网校老师给解答!

一起分享并激烈的讨论起来吧!

考生回忆版试题

注会《财管》第一套题>>>  注会《财管》第二套题>>>

以下是注会《财管》第一套试题:

注会《财管》第一套题>>> 注会《财管》第二套题>>>

以下是注会《财管》第二套试题:

↓更考后精彩活动期待您的参加↓

(点击图片直达)

调查:2019年注册会计师《财务成本管理》难度如何?欢迎投票!

单选投票 共有922人参与投票 已截止

•  

92.3076923076923%
  •  

1.4084507042253522%
  •  

0.9750812567713976%
  •  

1.8418201516793065%
  •  

3.4669555796316356%
大老虎吃叶子 发帖时间:2019-10-19 18:57:04 1楼
这跟所谓的只有10%的偏题差太多了,我感觉有90%的偏题,10%的正常题目,而且命题人的语文水平高的让人真蒙圈,读了几遍题目都不知道问的啥,信心满满的走进考场,出来叹了三口气,唉~
夜煞 发帖时间:2019-10-19 18:56:25 2楼
题目读不完,读完的看不懂,看懂的不会做。考完没脾气
lab***uhui 发帖时间:2019-10-19 18:55:59 3楼
同感同感啊
子轶 发帖时间:2019-10-19 18:52:18 4楼
稀里糊涂听的课,稀里糊涂考试,除了做的慢,其他感觉不错,一通神蒙,和努力复习的一样,押三保二,没保财管对了!明年有伴了
lu***yfq 发帖时间:2019-10-19 18:51:38 5楼

回复:269楼aoyaoting的帖子

有两套题?我考这套没见过这题
你好漂亮嘿嘿嘿 发帖时间:2019-10-19 18:50:44 6楼
客观题难度正常,计算题简单的计算量大,难的死难
LL 发帖时间:2019-10-19 18:50:27 7楼
痛苦中
aoyaoting 发帖时间:2019-10-19 18:50:00 8楼

回复:223楼baosongyu的帖子

我是这么做的,就是检修作业先分配到智能制造和人工阶段,然后再把智能制造和人工在A产品和B产品两个中间进行分配。A产品分配的时候,智能制造是完工产品数量+在产品数量*50%;人工是直接除的80。B产品分配,智能制造我是除的本月生产总量,人工是除的完工产品数量+在产品数量*60%,不知道对不对
mu***121 发帖时间:2019-10-19 18:48:35 9楼
没做完,注会考试与中级是两回事,知识点必须熟练掌握,考试不容思考!
182****3571 发帖时间:2019-10-19 18:46:22 10楼
复习时间最长,考前感觉没问题,考后感觉能考30分
wrf***2012 发帖时间:2019-10-19 18:45:09 11楼

回复:1楼啊哈哈考注会的帖子

对的
doug***ei526 发帖时间:2019-10-19 18:45:03 12楼
我花了那多时间回报是0
霁玥 发帖时间:2019-10-19 18:43:43 13楼
主观题全会就是写不完的举手一下
huru***n1991 发帖时间:2019-10-19 18:41:19 14楼
有15分左右没做,怎么办?60分了就是上帝眷顾。
hc***779 发帖时间:2019-10-19 18:39:56 15楼
这是挑着出的题吗? 那个计算量比较大 然后出哪个? 也别说财管了! 就说是上机课吧~ 考验用电脑答题的速度!
不过注会不改名 发帖时间:2019-10-19 17:02:20 16楼
同志们,多练练机考吧!哈哈哈,平时听完老贾的课,做练习题大都都是用电脑练的答题速度真的很重要哈哈哈!平时看电子书锻炼出来的阅读速度也是很有用哈哈哈
守候的人 发帖时间:2019-10-19 16:45:34 17楼
虽然我也觉得偏也觉得选择题不知道都考了些啥,但总体觉得刷一遍550题后,还是没那么难的祈求后边几场考的都会
小豆红 发帖时间:2019-10-19 16:44:09 18楼
感觉70%还都是基础性的知识点,没觉得难吧,出了考场把那些模棱两可的都对了下讲义也都做对了……应该过60没太大问题……
啊哈哈考注会 发帖时间:2019-10-19 16:41:46 19楼
虽然不知道能不能过,但是还是要感谢老贾!昨晚失眠刷微博,正好刷到了贾国军说的标准成本、作业成本,都考了!2020还得跟您学财管啊!做个白日梦,我会不会60分过了呢

啊哈哈考注会 发帖时间:2019-10-19 16:31:57 20楼
我感觉今年财管有戏,好多知识点贾老师都讲到了,就是题量有点大