本帖一共4楼,目前打印: --
发帖时间:2016-12-19 14:35:32 楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理长沙会计初级一年几次相关问题讨论及资料分享,并提供长沙会计初级一年几次相关资讯

• 考过了从业,却还没拿到证,初级好久报呢?

点击:4303 回复:16 楼主 只看该作者 1月19号考了从业证,68 74 82 非常感谢网校的三位老师,可现在还没拿到证,什么时间适合报初级的课程呢 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问群里有湖南长沙的考生吗?

初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 请问群里有湖南长沙的考生吗? 您尚未登录,发表回复前请...[详细]

评论 | 分享到:

初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 请问群里有湖南长沙的考生吗? 您尚未登录,发表回复前请...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

点击:4408 回复:16 楼主 只看该作者 1月19号考了从业证,68 74 82 非常感谢网校的三位老师,可现在还没拿到证,什么时间适合报初级的课程呢 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:

点击:4344 回复:16 楼主 只看该作者 1月19号考了从业证,68 74 82 非常感谢网校的三位老师,可现在还没拿到证,什么时间适合报初级的课程呢 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...报考11月份2017年的初级会计职称考试吗?

有没有跟我一样刚刚考过了北京2016年下半年北京从业,想要趁热打铁乘胜追击继续报考2017年初级会计从业的同学吗?现在遇到几件相互矛盾的事情:1、之前学习从业时的...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...报考11月份2017年的初级会计职称考试吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...10月底刚考的从业,想报初级,说是不可以,不知道以往的朋友是不是等一年,在报...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会论坛

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2010年高级会计师考试成绩查询汇总(贴喜报喽,来沾沾喜气)

编辑提示:盼望已久的高级会计师考试成绩已开始陆续公布,一份耕耘,一份收获!相信大家会成功的! 为方便广大考生查分,正保会计网校会及时搜集各地查分信息,一有确切的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 开弓没有回头箭!~

呵呵,这图片满好看的,先挂几天再说开工!争取晚上完成第6章笔记加油! 不抛弃...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问考初级有没有工作年限要求

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...之前查到好像考初级必须要4年的工作经验,才能报,但是有的又说不用,想问一下...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年第二季湖南长沙会计从业资格5.23日开始报名啦!

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...考试可登录长沙会计网打印准考证,考试时间为6月25日...本次上传电子彩色证件照一致,否则不予办理《会计从业...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 2016第二次江西会计从业过了后可以报考初级吗

2016第二次江西会计从业过了后可以报考初级,在报考初级的时候需要填写会计从业证书编号,在江西会计网会计从业资格证书办理窗口采集信息即可获得会计从业证书编号。2016年...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考完从业你还会参加初级考试吗?

2017年初级会计职称考试报名已经开始,有好多考过从业的学员问我,自己能否参加2017年初级会计职称考试,现在针对大家的几种情况总结如下: 1、 首先看一下初级会计职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证每年都必须要搞继续教育吗?

或者取得了会计学历的年度可以免继续教育一年,但要办...人生若茶、几经沉浮、方得清香袅袅(财税实务、职场...但是我的会计从业证、初级职称证都是15位的号码,...[详细]

评论 | 分享到:

点击:4303 回复:16 楼主 只看该作者 1月19号考了从业证,68 74 82 非常感谢网校的三位老师,可现在还没拿到证,什么时间适合报初级的课程呢 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
188****9665 发帖时间:2017-05-01 00:55:03 1楼
170****9986 发帖时间:2017-05-01 00:19:02 2楼
171****0264 发帖时间:2017-05-01 00:16:19 3楼
170****3671 发帖时间:2017-04-30 01:49:06 4楼