本帖一共2楼,目前打印: --
发帖时间:2016-12-15 11:39:26 楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理酒吧开业会计相关问题讨论及资料分享,并提供酒吧开业会计相关资讯

• ...】***(6月财管轻一习题战)

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...由于同事酒吧开业,要去祝贺一下,计划调整2小节课件收工! 加油!加油!加油!...[详细]

评论 | 分享到:
  • [转帖]《今生爱你太累了》[连载]

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...竹子在酒吧开业后就辞去了教师的工作,专心打里着酒吧。竹子说缺她一个教师孩子...[详细]

评论 | 分享到:
  • 抢先答题,金币奖励【单选】9.21

张某、王某、李某、赵某各出资1/4,设立通程酒吧(普通合伙企业),合伙协议未约定合伙期限,也未对合伙人财产份额转让有关的事项作出约定。酒吧开业半年后,张某在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看一个合伙企业的综合题

张、王、李、赵各出资四分之一,设立通程酒吧(普通合伙企业)。合伙协议未约定合伙期限。要求:根据上述内容,分析回答下列问题:(1)酒吧开业半年后,张某在经营理念上...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刘亦菲干爹真实身份大曝光身家数十亿

近日,刘亦菲为某酒吧开业站台,以前一直跟随她身边的母亲没有出现,而是一个中年...·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...[详细]

评论 | 分享到:
  • 本年度最搞笑的网络小说——史上第一混乱(转载)

帖子主题: [会计人生/灌水] 本年度最搞笑的网络小说——史上第一混乱(转载) ...“这个酒吧这个月盈利是20万,这属于酒吧开业以来属一属二惨淡的业绩,主要是因为...[详细]

评论 | 分享到:
  • 所谓的“习惯”真的会让你丢死人……

但是酒吧开业才没多久,我们正式需要大量工作人员的时候,所以当时她来报名我们也就...·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...最搞笑的网络小说——史上第一混乱(转载)

在这边买完,我让老会计把帐交给别人算,跟他说:“我还得买点锅碗瓢盆啥的,...“这个酒吧这个月盈利是20万,这属于酒吧开业以来属一属二惨淡的业绩,主要是因为...[详细]

评论 | 分享到:
  • 鬼故事之永宁街续4枉死诅咒(下)

但是酒吧开业才没多久,我们正式需要大量工作人员的时候,所以当时她来报名我们也就...·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...[详细]

评论 | 分享到:
  • 来一个恶搞有趣的穿越小说

在城乡结合部有好几家都是加工米面的工厂,只要有钱,粮食大大的有,我买了2吨米面,100桶油,调料见什么买什么,最后粮食厂老板干脆把手下的老会计派给了我,拿...[详细]

评论 | 分享到:
  • 两年学说话,一生学闭嘴

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...但是酒吧开业才没多久,我们正式需要大量工作人员的时候,所以当时她来报名我们也就...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考前最后六套题(六)

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...(普通合伙企业) ,合伙协议未对相关事项的决议办法作出约定;酒吧开业1 年后,...[详细]

评论 | 分享到:
170****0427 发帖时间:2017-05-01 05:04:33 1楼
170****6845 发帖时间:2017-04-30 06:40:33 2楼