本帖一共3楼,目前打印: --
发帖时间:2016-12-14 13:29:49 楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理辅修会计学相关问题讨论及资料分享,并提供辅修会计学相关资讯

• 湖南2005年参加会计考试的朋友请进

我也是,9月就要考试你,楼上的你还没有书,那你怎么考啊,你学会计专业的吧我...我只是辅修过会计专业,没有去培训了,以后有什么问题大家一起加油啊,我的QQ是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学辅修什么好

各地和各有关部门会计管理机构应当严格按照修订后的会计从业资格考试大纲,认真组织好本地区、本系统的会计从业资格考试工作,确保考试工作平稳顺利。 财政部办公厅 201...[详细]

评论 | 分享到:
  • 辅修上海财经大学的会计学考出注册会计师的比率有多高啊?

注会CPA考试专栏☉整理辅修上海财经大学的会计学考出注册会计师的比率有多高啊?相关问题讨论及资料分享,并提供辅修上海财经大学的会计学考出注册会计师的比率有多高...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学最好辅修什么

会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计学最好辅修什么相关问题讨论及资料分享,并提供会计学最好辅修什么相关资讯 会计继续教育为什么必修课听完了,没有短信验证 注会综合...[详细]

评论 | 分享到:

我也是,9月就要考试你,楼上的你还没有书,那你怎么考啊,你学会计专业的吧我...我只是辅修过会计专业,没有去培训了,以后有什么问题大家一起加油啊,我的QQ是...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
170****3426 发帖时间:2017-05-01 02:36:22 1楼
151****3086 发帖时间:2017-05-01 00:42:20 2楼
157****5597 发帖时间:2017-04-30 00:57:00 3楼