本帖一共5楼,目前打印: --
发帖时间:2016-12-09 07:29:53 楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理自学会计怎么专升本相关问题讨论及资料分享,并提供自学会计怎么专升本相关资讯

• 是就业还是专升本?

今年专科第二年,现在拿了会计从业资格证了,是专升本还是考职称就业啊?... 今年专科第二年,现在拿了会计从业资格证了,是专升本还是考职称就业啊? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我能报中级吗?

各位老师好!我以前是自学的会计,2002年考的会计证,(因异地未审己废)2005年过的初级,后来读的成人全日制脱产班,2008年1月1日大专毕业,2010年1月1日专升本毕业,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校2013年初/中级会计职称考试辅导报名咨询“直通车”...

我以前是自学的会计,2002年考的会计证(由于异地没年审废了)2005年考过的初级,后来又上的成人全日制大学,2008年1月1日大专毕业,2010年1月1日专升本毕业,2010年4...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...要毕业了工作还没着落,略迷茫,各位前辈求指导

福州大学阳光学院,独立院校,我还是专升本过来的,以前专科在福建师范大学,学计算机的,后来自学会计考的全日制专升本,在专科的时候过了CET-6,后来都一直埋头学会计,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 是就业还是专升本?

今年专科第二年,现在拿了会计从业资格证了,是专升本还是考职称就业啊?... 今年专科第二年,现在拿了会计从业资格证了,是专升本还是考职称就业啊? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我能报中级吗?

各位老师好!我以前是自学的会计,2002年考的会计证,(因异地未审己废)2005年过的初级,后来读的成人全日制脱产班,2008年1月1日大专毕业,2010年1月1日专升本毕业,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校2013年初/中级会计职称考试辅导报名咨询“直通车”...

我以前是自学的会计,2002年考的会计证(由于异地没年审废了)2005年考过的初级,后来又上的成人全日制大学,2008年1月1日大专毕业,2010年1月1日专升本毕业,2010年4...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...要毕业了工作还没着落,略迷茫,各位前辈求指导

福州大学阳光学院,独立院校,我还是专升本过来的,以前专科在福建师范大学,学计算机的,后来自学会计考的全日制专升本,在专科的时候过了CET-6,后来都一直埋头学会计,...[详细]

评论 | 分享到:
170****0558 发帖时间:2017-05-02 00:31:46 1楼
152****5085 发帖时间:2017-05-01 05:23:02 2楼
159****5873 发帖时间:2017-05-01 00:43:37 3楼
1718***6869 发帖时间:2017-04-30 04:06:49 4楼
170****7983 发帖时间:2017-04-28 23:22:26 5楼