本帖一共5楼,目前打印: --
发帖时间:2016-12-09 03:17:24 楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考会计证需要几年相关问题讨论及资料分享,并提供考会计证需要几年相关资讯

• 会计从业一年考几次?

·明年第一期考会计从业资格证,加油。 ·济宁会计从业哪里报 changlianyun 118 主题帖 193 问答数 论坛等级:钻石会员 学术级别:助理会计师 回帖:4683 经验:10644...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业要学多久能应付考试了呢

还是到明年再考?各位有经验有朋友或老师给点意见呢 最美女会计 ...扬帆起航,梦想成真2016年从业学习团队群号307971555欢迎你的加入10月分享疑难知识...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2017年会计从业资格考试报名条件已经公布!打算考从业的来看看吧!

6、2017年会计从业资格无纸化考试需注意什么? 答:新考生们在不会操作机考系统...它是一种资格证书,是会计工作的“上岗证”。 说明:因考试政策、内容不断变化...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...了多久?每天平均学习时间多久?

1.5倍速通拉一遍基础班课程,每学完一章做题库中课后作业和基础阶段练习,每学完一门课程进无纸化系统考一次试看看自己掌握情况。会计基础必须最先学,之后的电算化简...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

很多学生认为自己接连几次都考不过,已经丧失信心了,然后想要改行做其他。我不否认...嗯,嗯,宝妈不易啊,弄娃,上班,还考会计证的宝妈更不易啊。加油!!! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于要考试了

会计从业资格考试实行无纸化考试模式。每科考试时长均为60分钟,三科连考合计180...本人签名: 委托代理人签名(身份证号): 年月日 努力学习,幸福生活 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试要准备多长时间?

我想考会计从业资格证,想要考过去,需要学习多久?... 我想考会计从业资格证,想要考过去,需要学习多久?最美...·2012年经济师考试报名“直通车“(有问必答)·找职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 喂!你要考会计证?最好先了解下这“九个问题”!

2016年会计从业资格考试报考前你必须了解九个问题!12016年会计从业资格考试报考条件有哪些?答:年满18岁的公民,具备良好的道德品质就可以报考会计从业资格证。22016年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大学生为什么需要考会计证

大学在校生是会计从业资格考试大军中的重要一员,会计专业的学生都会参加考试,除此之外,很多其他专业零基础的学生也在观望:“听说考会计证不难,大家都在考,如果我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育上考试考了几次都不过!急急急

会计证继续教育上考试考了几次都不过!急急急 论坛等级:★学员 哪个好心人帮帮我啊,我学习完了,考不过啊。 我也准备考这个,我有很多同学都考过了,他们说...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 ...2012年调整考试时间在10月份。(具体以当年公布的报名...需要较高的学历和丰富的财务管理经验,持证者多为...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

距离2016年的到来还有三天,在这里分享一下我总结的会计从业学习计划,希望对大家...同样花一星期的时间去通读,然后把细琐的东西可以分个类,比如罚款金额、时间(几...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计下半年考试和上半年考试有什么区别?

2015年上半年考试,就报了正保会计网校的班,觉得讲的很好,可是后来要考试之前没有时间学习,所以上一批没有考过,这次我又报了你们网校的课程,我想问下这批2015年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或...

·零起点考会计从业资格证,先看三本教材中的哪一本好呢?多谢指教哇! ·会计...回复#2楼jaychang058gy的帖子呵呵.你也是工作2年了?哇...握手握手 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 四个会计考试的小妙招,会计人必看!

2016年会计证考试即将开始,会计证考试要求全科合格,因此几科书之间还要统筹兼顾,合理搭配时间,不能偏科。这样,才能有条不紊,循序渐进的得到知识。一、订立复习时间...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试备考攻略

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...刚考了,没过,下年打算在这里混了 起航2013 于 2014-12-31 回复: 亲,可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...会告诉你,16年从业怎么考好过!

瓜子板凳准备好,良辰偷偷的告诉大家!2016年会计从业资格证怎么考好过!无论你是带着孩子的宝妈,还是记忆力衰退的大龄考生,亦或者是曾经和良辰一样不学无术的资深...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

没有考过的人谁不想买会计证从事会计做会计一定要办会计证后才能执业符合实际吗...有兴趣的话请加13年江苏从业QQ群6592290,一起探讨!   引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 47岁还有必要再考从业证吗?

完全可以去试下,如果考不上证,至少你在学习当中学到不少知识,我今年48岁了,参加了2015年的会计初级职称考试,没想到一次就合格了,学起来也不是太难,加上买了网...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我今天参加考试了,大家都考了多少分啊?

·2016年第四季河北会计从业资格考试报名11.23-11....听说要抽百分之三十的颁发会计从业资格证,其余的就...最晚的有几号考的呢? 引用 回复 收藏 送鲜花 ...[详细]

评论 | 分享到:
170****3632 发帖时间:2017-05-01 07:41:43 1楼
170****0400 发帖时间:2017-05-01 03:00:21 2楼
184****3093 发帖时间:2017-05-01 01:56:30 3楼
170****3921 发帖时间:2017-04-30 01:48:06 4楼
170****0049 发帖时间:2017-04-29 14:51:18 5楼