本帖一共3楼,目前打印: --
发帖时间:2016-12-09 02:57:59 楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考会计证要到本地考吗相关问题讨论及资料分享,并提供考会计证要到本地考吗相关资讯

• 会计从业要学多久能应付考试了呢

还是到明年再考?各位有经验有朋友或老师给点意见呢 最美女会计 ...一只狗的天荒地老 21 主题帖 24 问答数 论坛等级:白金会员 学术级别:实习生...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证考试,是不是9月考试要一次性报考三...

我报考的6月份的电算化,刚刚考完,考了73分,感觉还可以,想着9月份考会计基础和财经法规与会计职业道德呢,结果看到网上说是变政策了,必须要三门一次性通过,那我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我马上就要考会计从业证了,真不知道怎么办?》?

我还有7天就考会计证了,现在我什么都记不住。真不知道怎么复习了,你们谁能帮...你是什么地区哟,怎么只有7天考试了,我是深圳的,要到12月份考试呢。 引用 回...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于从业资格证是否需要重考的问题

我是2015年考的会计从业资格证,在陕西考的,过了两年我就来了新疆,从业资格证一直没有继续教育,陕西那边的规定(我考的好像是省证,继续教育特别麻烦)是继续教育必...[详细]

评论 | 分享到:
  • 你不要去上班了。写在考完会计证后。

“你不要去上班了”,这个是我老公和婆婆对我说的话。让我一直流泪一直打字。 一把年纪了。孩子也带到幼儿园那么大了,终于也考了会计证,我以为我可以完美蜕变了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 还有两天就要考试了

·请问蓝皮会计证和红皮有什么不同 ·怎么下载金蝶KIS...快考试了,心态是最重要的,所以一定要调整好自己的心态...回复#11楼cyflimit的帖子 不是 实际考试时考完三...[详细]

评论 | 分享到:
  • 喂!你要考会计证?最好先了解下这“九个问题”!

答:年满18岁的公民,具备良好的道德品质就可以报考会计从业资格证。 22016年会计从业资格考试报名时间是哪天? 答:会计从业资格无纸化考试题库由财政部统一组织建设...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证能考到吗?

前段时间报了一个会计培训班,起初还是挺有信心的,可是到借贷记账法的时候,就糊里糊涂了。真怕考不过,由于自己学历也低,总是有种自卑感。哎··· 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 外地考生在上海办会计证的流程

请教各位前辈外地考生在上海办会计证的事,楼主今天来...为何考试时分数已出,但回来后查询不到 ·考到法规...额额?我昨天还特地打电话去问了说不要,纠结了,哎...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财经法规我要把你拿下(下次考试一定要通过)

财经法规、我不会被你吓到的。 最美女会计 不做,收获是0,做一点就有一点...我的初级考过了,就准备拿证了 自考本科,哎,书提不起来,超不想看 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 取得会计从业证书,必须通过考试吗?

需要说明的是,于2013年7月1日施行的新《会计从业资格管理办法》规定,本办法施行之日前已被聘任为高级会计师或者从事会计工作满20年,且年满50周岁、目前尚在从事...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于要考试了

每科考试时长均为60分钟,三科连考合计180分钟,中途...税务登记证号码: 报考科目 《会计电算化》、《财经...每天都能在网校学习到不少的东西,我很喜欢在这里逛...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在纠结要不要考一个会计证!

之前有学过一点会计基础的课程,也略懂那么一点,现在工作了,感觉对于学习都没有动力,所以现在还在纠结是否要先考一个会计证,考过证之后又怕不从事会计工作。纠结...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证考试的时候,只需要输入准考证号么?

会计证考试的时候,只需要输入准考证号么?我第一次...·会计从业资格电算化需实务每次做题要重新打开账套...一只狗的天荒地老 21 主题帖 24 问答数 论坛...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

运用到会计从业的学习中,便是要学会总结考试规律,用主要的精力,去把20%最重要...嗯,嗯,宝妈不易啊,弄娃,上班,还考会计证的宝妈更不易啊。加油!!! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任...

【4】各位学员在提问的时候如果涉及到政策方面或报名...像我们读书时上课看的课本,要去本地书店买? 胖大宝...如果你想考会计证的话,个人认为是不需要辞职备考的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大学生为什么需要考会计证

下面我们总结了四个有助于在校大学生考会计证的理由,希望能够帮助小伙伴们了解参加会计从业资格考试的必要性。 1.打游戏追剧or考证,时间无压力 从高中到大学,课程...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有外地考生去上海考过会计证的,求经验分享

大家好,我是南京一个大四的学生,之前因为疏忽错过了江苏省的会计考试报名时间,所以打算考上海市的会计从业资格证,但是一个人去上海考试人生地不熟,怕百度好了路线...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证需要什么手续?没有工作的能不能考?

与网上上传照片同底版的一寸免冠照片二张),在现场确认时间内到选定的报名地点...回复#7楼anqianqian_的帖子暂时先不考会计证了,把注税考完再说。 http://...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计证愁,考到了会计证也愁

现在很迷茫。今年刚通过了会计证考试,找了一圈的工作,都没找到,都说要工作经验。这么难找会计工作!!这可怎么办呀,现在不知如何走下去?最美女会计 上...[详细]

评论 | 分享到:
182****7204 发帖时间:2017-05-01 05:47:44 1楼
171****3349 发帖时间:2017-05-01 03:48:08 2楼
171****0102 发帖时间:2017-04-30 02:22:37 3楼