本帖一共5楼,目前打印: --
发帖时间:2016-12-09 02:32:34 楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考会计证没考过相关问题讨论及资料分享,并提供考会计证没考过相关资讯

• 2016年会计从业资格考试考不过的N种原因 你造吗?

我不下两次给学生讲过挖井的故事,地下水有10米深,你这次复习没考过,但是挖到...嗯,嗯,宝妈不易啊,弄娃,上班,还考会计证的宝妈更不易啊。加油!!! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...原因】你知道你为什么考不过从业吗?

此语虽略带调侃意味,但足以见得会计工作在公司财务管理中的重要地位。 会计行业...我不下两次给学生讲过挖井的故事,地下水有10米深,你这次复习没考过,但是挖到...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么办怎么办,模拟考试没考过

点击:634 回复:2 楼主 只看该作者 急急急急,课上完了,对着书模拟考试试了一下,还是没过,怎么办怎么办。。。急急急急 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试没通过

基础55,法规54,电算化76,三个月的努力,结果还是没考过,好伤心,法规的题太偏了,第五章税收的内容几乎都没几道题,反而最后一章的会计职业道德占那么大的比重,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 取得会计从业证书,必须通过考试吗?

需要说明的是,于2013年7月1日施行的新《会计从业资格管理办法》规定,本办法施行之日前已被聘任为高级会计师或者从事会计工作满20年,且年满50周岁、目前尚在从事...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计无任何基础,一次能考过吗?

我大专毕业很久了,并且学的不是会计专业,一直都没接触过这个行业。由于我比较喜欢这个行业,性格也适合,所以今年6月份报了正保会计网校,我是报的赵玉宝老师和郭婷...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有外地考生去上海考过会计证的,求经验分享

大家好,我是南京一个大四的学生,之前因为疏忽错过了江苏省的会计考试报名时间,所以打算考上海市的会计从业资格证,但是一个人去上海考试人生地不熟,怕百度好了路线...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

财经法规与会计职业道德最容易 现在是机考,一般来说都可以过 高手在15分钟可以把试题做完。 没有考过的人谁不想买会计证从事会计做会计一定要办会计证后才能执业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我想考个会计证,但我没怎么接触过,各位学哥学姐能...

我想考个会计证,但我没怎么接触过,各位学哥学姐能不能帮我介绍下,谢谢了,,我想在正保会计网学,但是那种报名流程还有考试我都不太清楚, 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在纠结要不要考一个会计证!

之前有学过一点会计基础的课程,也略懂那么一点,现在工作了,感觉对于学习都没有动力,所以现在还在纠结是否要先考一个会计证,考过证之后又怕不从事会计工作。纠结...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...都过六十分,为什么成绩单显示未通过考试

今天考的中央国家机关会计从业资格证,当时就显示成绩,法规61,基础67,电算化77,虽然成绩不高但是险过,晚上回来查成绩也出来了,但是打印成绩单的时候显示未通过考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考了2次都没过,想放弃了

如题。课后练习可以,但是一遇到稍微绕一点的题目就不会了。考了两次都没过,真的想放弃了。。。看着大家都能一次性过关,感觉自己好没用啊[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试屡考不过 五大原因在作怪!

这是很多会计从业考试备考的考生常犯的习惯。总是三分钟热度,兴致来了学两下,...再厉害还是60分万岁,但弱势学科没过,管你另两个是否满分,直接三科重头再考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没有考过,有点郁闷

6月9号考的,财经58,基础58,电算50,可能还是备考时间太短,两月,也没有每天坚持,只是考前一星期突击了一下,家人安慰我说,已经很不错了,只用了这么点时间。一分...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业考试基础没过,明年还能考吗?

成绩出来了,会计基础没通过,是不是明年直接报会计基础就可以了?只要明年通过是不...只要考过了,就可以拿证了,继续努力啊! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...[详细]

评论 | 分享到:
  • 马上考试,心里没底怎么办

我前段时间报了会计从业资格考试,7月份考.由于之前已经过了电算化,现在只考两门,不知道该怎样学习才更有效率,心里很着急.劳烦各位前辈们指点一下,感激不尽.[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

请问考友: 是不是考过了从业后,不用考初级,等年头够了就可以直接考中级了?...4.具备会计从业资格,持有有效的《会计从业资格证》。 (二)报考会计专业技术中级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计无任何基础,一次能考过吗?

《财经法规和职业道德》考得还不错,应该有70-85分之间;《会计基础》就没考好,要是上帝眷顾我通过了的话,我想最多也考个65分吧,我的预计分数应该在55-65分...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过了从业,却还没拿到证,初级好久报呢?

点击:2785 回复:16 楼主 只看该作者 1月19号考了从业证,68 74 82 非常感谢网校的三位老师,可现在还没拿到证,什么时间适合报初级的课程呢 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考过的前辈传授一下经验吧!

我是江苏镇江的考生,今年都28岁了,一直想考会计证,3次都考不对,学的也很认真...另外一条路,报考其他的专业课程,而会计则作为辅助课程,能考过最好,考不过下次...[详细]

评论 | 分享到:
170****0886 发帖时间:2017-05-01 01:41:42 1楼
170****3361 发帖时间:2017-05-01 01:17:49 2楼
170****2823 发帖时间:2017-05-01 01:03:05 3楼
170****1775 发帖时间:2017-04-30 03:43:15 4楼
171****8118 发帖时间:2017-04-30 02:51:05 5楼