本帖一共4楼,目前打印: --
发帖时间:2016-12-09 00:45:42 楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考会计师职称考英语吗相关问题讨论及资料分享,并提供考会计师职称考英语吗相关资讯

• 请问大家考职称英语有什么用吗?

高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 请问大家考职称英语有什么用吗? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 学员代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 别刷了,我告诉你们吧

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完会计从业证之后,你急需转战初级会计职称考试!

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲...首先的当务之急把初级会计职称考下来,为什么要考初级呢? 进入会计行业的必备...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于能查证书信息。。。

回复#1楼在路上--2013的帖子你不是考过了吗? 愿天下人都开心快乐度过每分每秒...职称英语 审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在学还来得急吗

·【一眼便知 对号入座】中级会计职称中的工作年限到底怎么计算? ·广州考过中级...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ACCA | 更多 医学 医师资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 无纸化考试模拟相当于考试难度吗

无纸化考试模拟题在哪呀,是网校模考点评班的题吗?我做模考点评班的题,都才...职称英语 审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【从业科普】没有会计证可以考初级会计职称么?

经常有学员问,没有会计证可不可以考初级会计职称,如何安排考证时间更好,针对这个问题,网校整理了相关内容,希望对大家有所帮助! 01没有会计证可以考初级会计职称吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • 硕士学历,会计从业资格当年通过的,能否来得及报考中级会计职称?

模考,对学习过程进行全程跟踪、分析、指导,帮**生全面提升备考效果,考生可根据...职称英语 审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计员是职称吗?

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...会计员不是职称,有从业资格证是会计员,只有考了初级职称,则属于助理会计师,考...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考完从业你还会参加初级考试吗?

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...2017年初级会计职称考试报名已经开始,有好多考过从业的学员问我,自己能否参加2017...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...1号之后出生报考中级成功的吗??

用假的学历报名参加考试,结果拿证时被发现了,发证的硬是不给她证,考了白考 ...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ACCA | 更多 医学 医师资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 报中级还是初级,请高手给些建议。

能报中级的话最好直接考中级,如果时间紧张可以分两年考试的。 引用 回复 收藏...职称英语 审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 19天,可以过吗?

·广州考过中级会计师,但却因年限不够拿不了证怎么办? ·难啃的中级,中级考试...职称英语 审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 已经参加完考试的同学请进

最让我感觉无语的是不知道哪个神人出题,判断题答错了还要扣分,真的神啊,考了...职称英语 审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 实在受不了了,来吐槽一下!

·【考后话薪酬】会计求职该要多少薪酬,你所在地区的薪酬标准是多少? ·【话题...职称英语 审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么时候可以考中级?

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...从毕业到现在一直从事会计工作,我的目标是考到中级会计职称,虽然只是一个证书,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注税拿到资格后能直接报考中级吗

建议你去考中级经济师或者审计师。考后就可以报了。 引用 回复 收藏 送鲜花 ...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ACCA | 更多 医学 医师资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 全国会计网可以查了。

·我想报考2017年的中级能考吗 ·财管第二批习题答案谁快发一下啊。客观题做...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ACCA | 更多 医学 医师资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...可以报考11月份2017年的初级会计职称考试吗?

因为天津是考后审核资格领证,到时候把从业证转过去就行了,就是不知道在这转...职称英语 审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【考后聊一聊】2013年会计职称考后,你的生活有所改变吗?

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...【考后话收获】职称考试,假如我的生活中没有你——2013年会计职称考后有奖...[详细]

评论 | 分享到:
150****4078 发帖时间:2017-05-01 05:40:02 1楼
183****9485 发帖时间:2017-05-01 02:01:28 2楼
170****2823 发帖时间:2017-04-30 05:03:27 3楼
155****4918 发帖时间:2017-04-30 01:22:02 4楼