本帖一共4楼,目前打印: --
发帖时间:2016-12-01 20:08:40 楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理淮安财政局会计证网相关问题讨论及资料分享,并提供淮安财政局会计证网相关资讯

• 关于淮安市2010年会计从业资格考试报名相关事项的通告

报考人员应于2010年6月1日—7月11日期间,登录淮安市财政局网站(http://czj....3、考生凭准考证和身份证到指定的考点参加考试。(二)初级会计电算化考试,除...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏淮安的进来交个朋友吧··!

小女子江苏淮安的,想找寻些志同道合的人共同学习交流! 从业路途迷茫啊! 最美女会计 不要试图找不可能的捷径,世上没有便宜的事,只有脚踏实地才是最好的方法··...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏淮安考生 考后感

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...我也淮安的啊,你哪个区的!我要11月16考,题是不是很难啊, 你怎么会是现场...[详细]

评论 | 分享到:

小女子江苏淮安的,想找寻些志同道合的人共同学习交流! 从业路途迷茫啊! 最美女会计 不要试图找不可能的捷径,世上没有便宜的事,只有脚踏实地才是最好的方法··...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于淮安市2010年会计从业资格考试报名相关事项的通告

报考人员应于2010年6月1日—7月11日期间,登录淮安市财政局网站(http://czj....3、考生凭准考证和身份证到指定的考点参加考试。(二)初级会计电算化考试,除...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 江苏淮安考生 考后感

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...我也淮安的啊,你哪个区的!我要11月16考,题是不是很难啊, 你怎么会是现场...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
170****4947 发帖时间:2017-05-01 07:20:42 1楼
188****6676 发帖时间:2017-05-01 02:39:43 2楼
171****7481 发帖时间:2017-04-30 00:01:33 3楼
170****9551 发帖时间:2017-04-29 13:00:21 4楼