本帖一共2楼,目前打印: --
发帖时间:2016-12-01 18:55:33 楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理涉外会计证什么时候发相关问题讨论及资料分享,并提供涉外会计证什么时候发相关资讯

• 会计从业要学多久能应付考试了呢

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人秀 ·版务专区 南京继续教育 保定继续教育 发新帖 回复帖子...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何顺利拿下会计证?就靠这篇帖子了!你不得不看的!

发短消息 点击:5739 回复:25 楼主 只看该作者 作为一名自学者如何顺利地通过会计从业考试,关键在于必须了解与掌握自学的特点和方法,调整心态,制订科学的自学应考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 拿下会计从业证书,真的就多一个就业机会吗?

不管是什么行业都有财务,都需要会计。所以说三百六十行,行行有会计。多个证书...发短消息 1楼 发表于:2016-07-08 16:16:43 只看该作者 拿下会计证,肯定...[详细]

评论 | 分享到:
  • 领取会计从业资格证书需要准备些什么?

发新帖 回复帖子主题: [浙] 领取会计从业资格证书需要准备些什么? 发表...我初中毕业证因为某些原因领取不了。 领取从业资格证的时候一定要初中毕业证吗?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问现在会计从业资格证取得后还要注册登记吗

回帖:0 经验:57 鲜花:0 金币:320 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:878 回复:2 楼主 只看该作者 我是四川成都的,今年考的拿到的会计从业资格证,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证怎么过啊?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...·会计证是不是要换发新证了~~免费以旧换新??? ·江苏考生12月考试的 ·...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年深圳会计从业资格证什么时候领取

发短消息 点击:8283 回复:6 楼主 只看该作者 2015年深圳会计从业资格证什么时候领取 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋 更多 相关热帖 楼主其他...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试要准备多长时间?

回帖:4 经验:31 鲜花:0 金币:1226 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:13034 回复:13 楼主 只看该作者 我想考会计从业资格证,想要考过去,需要学习多...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证是不是要换发新证了~~免费以旧换新???

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...发短消息 3楼 发表于:2016-10-15 18:17:15 只看该作者 请问换证时候,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格到手后的要做的,新人要看

发短消息 点击:1754 回复:10 楼主 只看该作者 1、审查事项 会计证实行2年一审(注:黑龙江是一年一审),主要审核和检查持证人员的下列情况: 1、完成规定的会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考涉外会计是否有用

发短消息 6楼 发表于:2013-03-13 12:46:13 只看该作者 我考过涉外会计证,觉得没用 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么时候能拿到会计证啊

今年11月刚过会计从业考试 什么时候能拿到证呢... 65 鲜花:0 金币:185 离线 用户信息 加为好友 发短...今年11月刚过会计从业考试 什么时候能拿到证呢 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证书取得不是永久有效吗?

发短消息 1楼 发表于:2014-09-26 18:37:07 只看该作者 会计从业资格证书实行6年定期换证制度。持证人员应当在会计从业资格证书到期前6个月内,填写定期换...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

发短消息 点击:10332 回复:4 楼主 只看该作者 No1.会计从业资格证【难易度】★【知名度】★★★考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 试及报...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么申领会计从业资格证书

那位能帮我解答一下2个问题:1.我三门课考试都合格了现在要去申领会计从业资格...发短消息 6楼 发表于:2014-12-29 15:09:07 只看该作者 办证的话不是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育常见问题汇总

发短消息 点击:92238 回复:140 楼主 只看该作者 会计人员继续教育学习是会计职业人生中的必修课,是督促会计人员提升的助催剂。所有会计人员必须遵照执行《会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于北京市2018年会计证换证通知

发短消息 点击:16971 回复:20 楼主 只看该作者 日前,有部分学员向网校反映收到了有关北京市财政局有关会计证换证的信息(微博、微信、短信),为了保护学员的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 您不得不知道关于会计证继续教育的11个问题

发短消息 点击:19172 回复:7 楼主 只看该作者 会计人员继续教育学习是会计职业人生中的必修课,所有会计人员必须遵照执行《会计人员继续教育规定》。 问:哪里可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证上的有效期问题

谁能告诉我新发的会计证上印有有效期至2012年是什么意思,是不是到时候还需再考还是别的?[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试后几天能查到成绩啊,急!!!

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金考试后几天能查到成绩啊,急!!! 论坛等级:★学员 6月10号考的,到今天还没有查到成绩,听...[详细]

评论 | 分享到:
170****4039 发帖时间:2017-05-01 04:55:54 1楼
171****5227 发帖时间:2017-04-30 00:27:57 2楼