本帖一共4楼,目前打印: --
发帖时间:2016-12-01 16:16:54 楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理浙江宁波会计厂相关问题讨论及资料分享,并提供浙江宁波会计厂相关资讯

• 我是浙江宁波的,为什么全国会计从业都是省级的只有...

身边的人都说宁波的比较难考。。。 上次电算化和财经都过了,就差个基础54分。。。又得来一次,后天就考试了,可是距离上半年第一次考会计已经过去5个月了,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016宁波会计从业资格考试报名时间汇总

2016年宁波会计从业资格无纸化考试报名工作已经陆续展开,各考生应在规定的时间内进行报名。为方便宁波考区考生,正保会计网校第一时间搜集、整理了2016年宁波会计从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【宁波市会计从业资格考试】报名时间及相关事宜

宁波市会计从业资格考试报名(2013下半年报名时间为2013.06.06 10:00—06.18 17:00) 就在明天哦,报名系统将于10点开通宁波市会计从业资格考试网上报名须知1....[详细]

评论 | 分享到:
  • 宁波从业考生

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...宁波的跟浙江其他地方的好像不一样啊,有谁知道啊 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 宁波会计从业资格试题谁有啊

宁波会计从业资格试题谁有啊 论坛等级:★学员 宁波会计从业资格试题谁有啊 银行从业资格 会计从业资格 宁波会计从业资格试题谁有啊...[详细]

评论 | 分享到:
  • 宁波的会计课程何时更新啊?

正在宁波会计从业课程学习中... 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试专区 中级综合区|...[详细]

评论 | 分享到:
  • 外省的不能报考浙江(除宁波)会计从业资格证?

我是外省在浙江读书2013,2014的时候在台州考过两次,今年听说不可以在这边考了是...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 外省的不能报考浙江(除宁波)会计从业资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 宁波会计从业资格考试成绩出来了

大家.参加会计从业考试,有没有进行培训过啊.我是宁波的,不知哪个培训学校比较好呢,请给我出出主意,谢谢各位啦 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋hfdf...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014宁波会计从业资格考试辅导教材

2014年宁波考试科目为《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》和《会计电算化》。报考人员需一次性报考所有科目考试。 注:会计基础与会计电算化是一本教材,但...[详细]

评论 | 分享到:
  • 宁波会计从业资格考试,网上预订的教材有没有收到?童鞋们

点击:1215 回复:6 楼主 只看该作者 宁波会计从业资格考试,网上预订的教材有没有收到?童鞋们。。我到现在还没有收到 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:

2014年宁波考试科目为《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》和《会计电算化》。报考人员需一次性报考所有科目考试。 注:会计基础与会计电算化是一本教材,但...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 关于宁波电算化考试软件,急!!

房老师,浙江宁波2016下半年会计电算化考试实务是用什么软件??谢谢... 房老师,浙江宁波2016下半年会计电算化考试实务是用什么软件??相关热帖 楼主其他文章 ·宁波会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于宁波会计从业考试时的电算化软件操作~~~

资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 关于宁波会计从业考试时的电算化软件操作~~~ 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么进行会计从业无纸化考试模拟系统(宁波)会计电...

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...怎么进行会计从业无纸化考试模拟系统(宁波)会计电算化(2016)天顿操作? ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么进行会计从业无纸化考试模拟系统(宁波)会计电...

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...怎么进行会计从业无纸化考试模拟系统(宁波)会计电算化(2016)天顿操作? ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 网校会有宁波会计从业无纸化考试模拟系统给我们做题吗?

网校会有宁波会计从业无纸化考试模拟系统给我们做题吗?我觉得没有模拟系统单单上课在上机时会出现这样那样的错误,我看到100元一份的模拟考试,不知道那个是不是模拟...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012宁波会计从业考试教材

请问下 2012宁波会计从业考试教材什么时候到???我网上报名的时候买的,顺便问下如何联系卖教材的地方呀,上了网没找到财政局有啥电话[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012宁波会计从业考试教材

请问下 2012宁波会计从业考试教材什么时候到???我网上报名的时候买的,顺便问下如何联系卖教材的地方呀,上了网没找到财政局有啥电话[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年宁波市会计从业资格考试

亲,你应该是上半年考了宁波的会计证把,我下半年要考。会计基础和电算化这一门考什么?会不会有电算化的选择题? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋20131212131...[详细]

评论 | 分享到:
170****0422 发帖时间:2017-05-01 03:03:08 1楼
170****4617 发帖时间:2017-05-01 01:09:53 2楼
159****1719 发帖时间:2017-05-01 00:31:14 3楼
188****1754 发帖时间:2017-04-29 14:05:30 4楼