本帖一共3楼,目前打印: --
发帖时间:2016-12-01 16:16:45 楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理浙江宁波会计上岗证相关问题讨论及资料分享,并提供浙江宁波会计上岗证相关资讯

• 我是浙江宁波的,为什么全国会计从业都是省级的只有...

宁波本来就要特别些,像我们别的地区的会计证到了宁波他是不承认的,考试嘛当然也和别人不一样,不要紧张,考过一次了,针对上次没过的原因加强练习,一定能过 ,加油...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教会计证继续教育网上学习选什么课程比较简单方便?(宁波)

会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 请教会计证继续教育网上学习选什么课程比较简单方便?(宁波) 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江省的试题

宁波地区报名都还没开始,怎么就要考试了? ...你是考初级还是考上岗证呀 引用 回复 收藏 送鲜花...浙江的会计从业资格考试不是全省统一的..楼主你有没...[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江省的试题

宁波地区报名都还没开始,怎么就要考试了? ...你是考初级还是考上岗证呀 引用 回复 收藏 送鲜花...浙江的会计从业资格考试不是全省统一的..楼主你有没...[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江省的试题

我是宁波的考生请发宁波试题给我好吗谢谢QQ:...你是考初级还是考上岗证呀 引用 回复 收藏 送鲜花...浙江的会计从业资格考试不是全省统一的..楼主你有没...[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江省的试题

评论 | 分享到:
  • 浙江省的试题

评论 | 分享到:
  • 浙江省的试题

我是宁波的考生请发宁波试题给我好吗谢谢QQ:...你是考初级还是考上岗证呀 引用 回复 收藏 送鲜花...浙江的会计从业资格考试不是全省统一的..楼主你有没...[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江省的试题

我是宁波的考生请发宁波试题给我好吗谢谢QQ:416890771...你是考初级还是考上岗证呀 引用 回复 收藏 送鲜花...浙江的会计从业资格考试不是全省统一的..楼主你有没...[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江省的试题

评论 | 分享到:
  • 浙江省的试题

我是宁波的考生请发宁波试题给我好吗谢谢QQ:416890771...你是考初级还是考上岗证呀 引用 回复 收藏 送鲜花...浙江的会计从业资格考试不是全省统一的..楼主你有没...[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江省的试题

评论 | 分享到:
  • 2010年度会计从业考试报名信息汇总

请问宁波2010年的会计上岗证什么时候报名的啊?在哪里报名的啊?谁知道啊? 引用...今年还有会计从业资格的考试吗,我浙江的可能没考上,我想去别的省考,可以吗?烦...[详细]

评论 | 分享到:

请问宁波2010年的会计上岗证什么时候报名的啊?在哪里报名的啊?谁知道啊? 引用...今年还有会计从业资格的考试吗,我浙江的可能没考上,我想去别的省考,可以吗?烦...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
170****1749 发帖时间:2017-05-01 06:29:39 1楼
186****2553 发帖时间:2017-05-01 02:53:08 2楼
188****3979 发帖时间:2017-05-01 00:26:06 3楼