会计从业_会计职称考试专栏☉整理服务咨询公司会计帐相关问题讨论及资料分享,并提供服务咨询公司会计帐相关资讯

• 2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任...

如果学员是对从业教材及课程中的例题或者练习有疑问,请在答疑板中请专职老师给您相关建议;如果您有实务方面的疑问,请申请为网校的《会计实务咨询会员》后,请实务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 论文咨询

教育时空、产业经济、公司与产业、商业文化、百家论坛、企业政工、文化视察、理论...会计继续教育快速回复主题 论文咨询 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证需要准备的材料(本人财政局咨询的哦)

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...本人打电话给财政局咨询的去办理从业资格证需要准备以下材料: 一、单位税务登记证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计从业资格考试免费咨询帖(任何有关会计从...

我现在想咨询下安徽芜湖地区,2014年会计从业考试网上...(暂只限工商银行,服务电话95588),缴费成功后方可...过会计有关的工作,一直到半年前才开始在贸易公司做...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计从业资格考试免费咨询帖(任何有关会计从...

做应收应付时,公司预付给供货商1000元,我做付款凭证...我现在想咨询下安徽芜湖地区,2014年会计从业考试网上...(暂只限工商银行,服务电话95588),缴费成功后方可...[详细]

评论 | 分享到:

我现在想咨询下安徽芜湖地区,2014年会计从业考试网上...(暂只限工商银行,服务电话95588),缴费成功后方可...过会计有关的工作,一直到半年前才开始在贸易公司做...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 咨询

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...咨询 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 学员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 新人咨询,拜托了

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...咨询工程师 | 安全工程师 | 房地产估价师 | 造价员 | 更多 法律 司法考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证考试咨询

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 咨询大家一点考试的事

以前会计取证只考两门的时候需要这个合格证才能领取从业证,现在考三门,电算化作为考试项目之一了,所以不需要再单独去考电算化证了。 醉倒何妨花间卧 不须红袖...[详细]

评论 | 分享到:

《会计实务咨询会员》后,请实务专家老师给您专业建议...谢谢网校周到的服务! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...我在交接帐中遇上一个问题,公司说交接帐的过程是处...[详细]

评论 | 分享到:
  • 报名时间咨询

各位大侠,开封12月份的报名时间有谁知道的,麻烦告诉一下吧,另外,会计打算化软件还是用友的 没有变吧,现在的考试和前几个季度的有什么变化没有啊。 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 培训及考试咨询

只看该作者 我现在在准备从业考试,2015年1月报名考从业,我想咨询下,我这样的情况能继续报2015年的初级吗?我报什么班比较好? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 培训及考试咨询

只看该作者 我现在在准备从业考试,2015年1月报名考从业,我想咨询下,我这样的情况能继续报2015年的初级吗?我报什么班比较好? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业问题咨询

我今年在江苏考会计从业,没过,我想明年去上海考,我想问一下去上海考的话,要买哪个出版社的教科书?我是从常州去上海考,这样的话,去上海哪个区比较近?求助。。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试咨询

我今年准备一下考四门(会计、审计、税法、财管),辅导班也报了,现在看大家的心路历程,才发现,这四门挺难,我不知道我是精神了,还是神经了,会有这样的课程组合。...[详细]

评论 | 分享到: