会计从业_会计职称考试专栏☉整理安徽7月会计报名相关问题讨论及资料分享,并提供安徽7月会计报名相关资讯

• 2016年安徽会计从业资格考试报名时间汇总

2016年安徽会计从业资格无纸化考试报名工作已经陆续展开,各考生应在规定的时间内进行报名。为方便安徽考区考生,正保会计网校第一时间搜集、整理了2016年安徽会计从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...~(热点报名地区:宁波、广东、安徽)

考试动态报名常见问题>> 报考指南>> 免费试听>>地区报名时间准考证打印时间考试时间精华资料江苏第三次:7月19日-28日9月1日开始9月20日-30日免费领取山东第三...[详细]

评论 | 分享到:
  • 安徽的从业会计考试

请问,有今年安徽会计从业考试的学友吗?你们抽的试题有哪些,回忆回忆吧!谢谢 最美...好的,我昨天考的,4月7号,合肥区的。着重说一下财经法规,重头在税法和预算法...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任...

7月6日9:00开始,报满为止; 二、报名网站: 登录《新乡市财政局——会计之家...您好!我是安徽的学员。请问会计从业考试的教材是不是一定要购买网校的?还是全国...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年安徽会计从业资格考试全面解析

安徽会计从业资格考试采取常态化考试,本次开放的报名时间为2015年8月1日至8月25日。该时间段内,当前批次报满后,系统自动开放下个批次报名,考生可继续报名。请考生...[详细]

评论 | 分享到:
  • 安徽2013会计从业考试报名时间

2013年安徽省会计从业资格考试 2012年安徽会计从业无纸化考试会计电算化用友T3软件一、报名相关事项安排 1、报名时间:2012年12月19日—12月30日; 补报名时间:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年7月份会计从业资格考试报名时间汇总(新添:青...

7月份会计从业资格考试可报名的地区有:青岛、江苏省、重庆、江西、海南、天津、山东省、陕西省、宁波、福建省、河北省、上海市、辽宁省、黑龙江省、深圳、河南省、...[详细]

评论 | 分享到:

考试动态报名常见问题>> 报考指南>> 免费试听>>地区报名时间准考证打印时间考试时间精华资料江苏第三次:7月19日-28日9月1日开始9月20日-30日免费领取山东第三...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任...

7月6日9:00开始,报满为止; 二、报名网站: 登录《新乡市财政局——会计之家...您好!我是安徽的学员。请问会计从业考试的教材是不是一定要购买网校的?还是全国...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有安徽考会计从业的考生吗

只看该作者 有安徽考会计从业的考生吗?大家交流一下 最美女会计 引用...我就是想问一下2014年的会计从业什么时候报名?什么时候考试?比较急哦,上午都找...[详细]

评论 | 分享到:
  • 安徽省会计从业通过考试到领证需要多久?

只看该作者 安徽省会计从业通过考试到领证需要多久? 最美女会计 引用...好的,主要是我参加10月考试,不知道能不能赶上明年初级考试。 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年安徽会计从业资格考试报名时间汇总

2014年安徽会计从业资格无纸化考试报名工作已陆续展开,各考生应在规定的时间内进行报名。为方便安徽考区考生,正保会计网校论坛第一时间搜集、整理了2014年安徽会计从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 安徽省的考生进。。。

安徽省2010年会计从业资格报名,我错过了,还能不报名吗,具体时间告诉我。急~~~...7楼 发表于:2010-01-14 10:49:53 只看该作者 回复#1楼淮北小不点的帖子...[详细]

评论 | 分享到:
  • 安徽考区

谁有安徽地区的《财经法规和会计职业道德》习题?有的给贴出来。急!急!急! ...7楼 准,是我们老师讲的,而且这两年就是这样的.今年考税法 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 安徽考生呢

我没学过会计,还想多找些朋友帮忙呢。呵呵 ...7楼 发表于:2009-03-18 08:23:00 只看该作者...安徽好像4月8号报名(大概),我是马鞍山的,我打电话...[详细]

评论 | 分享到:
  • 安徽考生呢

7楼 发表于:2009-03-18 08:23:00 只看该作者 我也是安徽的,今年考会计证...安徽好像4月8号报名(大概),我是马鞍山的,我打电话问的,QQ:932187426 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有考安徽从业资格的啊?

我是黄山市的,24号考电算化,9月6号考《会计基础》和《财经法律和职业道德》...7楼 发表于:2009-08-20 17:53:04 只看该作者 我是安徽合肥的,没有什么...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计上岗证考试 报名从速 2013年7月1日后新规定

2月份的会计从业资格考试(包括《会计基础》、《财经法规与会计职业道德》、《初级会计电算化》)暂停,同时相应暂停2013年1月10至20日期间会计从业资格考试网上报名。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏的考生可以去安徽考试吗

打算去安徽在次战斗 不知道到底考几门 还有听说安徽...·请问会计从业考试哪里可以每个月都考啊?麻烦知道的...·会从 ·初级报名咨询婉澄 10 主题帖 0 问答数...[详细]

评论 | 分享到: