会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计证报考信息修改相关问题讨论及资料分享,并提供会计证报考信息修改相关资讯

• 怎么看报考信息

只看该作者 有谁知道在哪看报考的信息吗?最美女会计 引用 回复 收藏 求助 ...·免费金蝶软件 ·求考过从业资格证的人帮助 栀子花开v月亮 6368 主题帖 8143...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财政部关于修改《会计从业资格管理办法》的决定

公布会计从业资格考试的报考办法、考务规则、考试相关...五、将第二十一条修改为:“持证人员所属会计从业...用户信息 加为好友 发短消息 1楼 发表于:2016-...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试报名时把身份证号码填错了怎么办?...

3、考试报名信息有误的考生,请于2013年7月底之前(9:00—11:30,14:00—16:30)携带报名回执、身份证原件到河西区广东路67号会计之家4楼401室考务部进行修改。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证报名填错了毕业时间怎么办?

用户信息 加为好友 发短消息 3楼 发表于:2015-02-03 21:41:42 只看该作者 回复#2楼张家小胖妞的帖子抱住亲。真的没事吗?如果拿到会计证,上面会写毕业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试报考常见问题解答

回复:首先,您需要到当地财政部门领取《会计从业资格证书变更申请表》,填好并加盖单位公章,然后持本人身份证、会计从业资格证、会计电算化证、1张一寸照片到原会计从...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016会计从业资格考试备考方法:题该怎么做

用户信息 加为好友 发短消息 点击:0 回复:0 楼主 只看该作者 考试说白了就是做题,如何做对题、拿到分是制胜的关键!那么对于会计从业资格考试,该如何做题呢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业资格考试《会计电算化》

(一)狭义的会计电算化是指以电子计算机为主体的电子信息技术在会计工作中的应用;广义的会计电算化是指与实现电算化有关的所有工作,包括会计软件的开发应用及其软件...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年下半年北京会计从业资格考试报名已经截止!如...

报考人员应如实填写报名信息,网上提交后由区财政局对照片进行审核,审核通过后方可...嗯,嗯,宝妈不易啊,弄娃,上班,还考会计证的宝妈更不易啊。加油!!! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证调转问题

75 鲜花:0 金币:310 离线 用户信息 加为好友 发...元月九日可以领取会计证了。原本考会计时就想等考...问:外地考生是否可以报考本市的会计从业资格考试? ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【从业考试报考指南】会计证怎样办调转?

转出申请人领取《××地区会计从业资格调转登记表》三份,填表;省外转入申请人领取《××地区会计从业资格证书申请表》2份,信息卡1份,按办证程序办理新证;省内转入...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016会计从业资格考试会计基础常见问题:票据记载事项分类

学术级别:会计员 回帖:560 经验:1575 鲜花:2 金币:3424 当前在线 用户信息 加为好友 发短消息 1楼 发表于:2016-10-25 22:12:37 只看该作者 不是所有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想问一下报考的问题

学术级别:会计员 回帖:7027 经验:21274 鲜花:105 金币:995 离线 用户信息 加...想问一下报考的问题 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

细琐的东西可以分个类,比如罚款金额、时间(几个工作日,多少天后)、会计档案保管...基本上是修改基本信息、建立账套、填写凭证、新增固定资产、修改工资、基础EXCEL...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问会计从业证报考有什么限制吗~

回帖:4 经验:23 鲜花:0 金币:75 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:1457 回复:9 楼主 只看该作者 请问会计从业证报考有什么限制吗~ 最美女会计 引...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业报考的艰辛历程

缴费5天了,银行也已经扣款成功,并查到缴费流水号,但是报名信息查询还显示未审核...还有选择地区,本人就在长春市,考区选择中省直和长春地区对会计证来说有啥分别?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天报名网上报名的网站打不开怎么回事

河南省会计信息管理系统都打的开,就网上报名打不开,怎么回事啊?难道他们放假了?我很急听说五、六月份报名人很多,我怕报不上!我是洛阳的,有五月份考的可以加我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我要再次报考会计从业资格考试了

205 鲜花:0 金币:3014 离线 用户信息 加为好友 ...·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算...我要再次报考会计从业资格考试了 您尚未登录,发表回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会从考试报名 你必须知道的那些事儿

的人报考会计,但会计从业考生对报考条件及会计就业...会计工作的唯一合法凭证,是进入会计岗位的“准入证”...用户信息 加为好友 发短消息 1楼 发表于:2015-...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任...

正保会计网校只是做会计类考试的培训,并不是给学员报名考试,您如果要报名考试的...1.今年的考试还没有结束,2015年的报考时间暂未公布,您需要随时关注网校信息,另外...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于报考

请问初中毕业能报考会计从业吗?能拿证吗?... 回帖:0 经验:35 鲜花:0 金币:85 离线 用户信息 加为好友...请问初中毕业能报考会计从业吗?能拿证吗? 田月老师 ...[详细]

评论 | 分享到: