会计从业_会计职称考试专栏☉整理考会计证看什么书相关问题讨论及资料分享,并提供考会计证看什么书相关资讯

• 想考会计证买什么书

回帖:10 经验:75 鲜花:2 金币:235 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:3978 回复:4 楼主 只看该作者 想考会计证买什么书 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【会计聊天室】刚入门学会计,哪些书比较适合看?

【会计聊天室】刚入门学会计,哪些书比较适合看? 首先从会计从业资格证考起来入门,需要考3门,《会计基础》《会计职业道德和财经法规》《会计电算化》。硬记的东西...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计从业资格考试需要买哪家出版社的教材好...

·会计继续教育考试能考几次? ·财经法规第三章好难啊 ·参加9月份江苏从业...发表于:2014-03-31 09:27:38 只看该作者 江苏的朋友用什么教材都来说说吧...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助北京会计从业资格考试应该买哪套教材

·会计证备考中,大家推荐一下什么教材和辅导书比较好啊? ·会计电算化考试软件...发表于:2013-08-30 16:07:50 只看该作者 我预定了2014年从考教材,等书到...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]会计从业资格考试全国的教材是不是都一样的?...

只看该作者 首先谢谢进来的坛友们,我是半路出家,今年想考个会计从业资格证,有好多东西不懂,我是安徽人,本来是打算报当地的培训班的,他们的课程安排太少了,我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 购买会计从业证考试书

我想报考会计从业证,但不知道去哪买教科书,各位考试通过的学兄学姐,能不能将...·请问网校题库模拟考的分数准不准?(内有经验分享) ·网校的无纸化模拟题准...[详细]

评论 | 分享到:
  • 三门,终于考过了!!真辛苦,书都看烂了。。。

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...亲,你看的什么书和资料啊? 我准备2015考啊?可以推荐下哦 引用 回复 收藏 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看不进书的时候就抄书

发表于:2013-05-24 09:20:12 只看该作者 我7月考,也是经常看不进书,楼主的办法不错,回去试下. 备考初级会计职称中,加油! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我零基础也看不进去书很着急怎么办

我是大二学生,会计证和我专业完全没有关系,但是我妈妈希望我多考一些证所以就报名了会计证。我数学很差逻辑思维也不强。一开始很有兴趣看了一些,可是到现在了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计从业资格考试各地教材信息汇总

发表于:2013-12-30 21:15:17 只看该作者 重庆这边的呢?教材都很旧了,上次考了没通过,订购了会计基础,望指点恪绶发表于2013-12-25 16:39:14 重庆地区建...[详细]

评论 | 分享到:
  • 说说你考试复习时,在哪些地方看过书!!

最美女会计 8.13周周考2---,8.16核对答案   8.7周周考---第二卷...时间比较集中,没有什么时候都看哦 巧克力QIAOLI 于 2014-04-17 回复: 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 再不看书又要后悔了

发表于:2013-02-26 09:13:11 只看该作者 如果...如果会计基础学习的内容不多,可以放在明年再考。法规...昨天看书了没有呢,今天的计划是什么? 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家是看了几遍书才考过的???

点击:4559 回复:21 楼主 只看该作者 大家是看了几遍书才考过的??? 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋 更多 相关热帖 楼主其他文章 ·...[详细]

评论 | 分享到:
  • 再不看书又要后悔了

看了多少了?Nana的世界发表于2013-02-25 08:30:...如果会计基础学习的内容不多,可以放在明年再考。法规...昨天看书了没有呢,今天的计划是什么? 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 《会计基础》考试常见内容

其基本要求是:正确认识会计职业,树立职业荣誉;热爱会计工作,敬重会计职业;安心工作,任劳任怨;严肃认真,一丝不苟;忠于职守,尽职尽责。 ⑵诚实守信。其基本要求是做...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么样才能学好会计基础,我每天不想看书,怎么办!谁...

我每天看个小时的书因为还有一个月就要考试了我现在才开始看哎有本书好多咯其实考会计考很好考的看看会计分录还有把练习题集看完考试一般情况下都会过的[详细]

评论 | 分享到:
  • ...只能从网上看看讲义,再学学科目

学术级别:高级会计师 回帖:8532 经验:26458 鲜花:547 金币:44615 离线 用户信息 加为好友 发短消息 48楼 发表于:2013-07-01 14:12:53 只看该作者 佩服...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

从业访谈014期】功夫不负有心人,四次备考终拿证!...改革大讨论】对于会计从业资格考试改革你有什么想要说...今天考完了2016年第三季度的会计从业考试,经历一个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 喂!你要考会计证?最好先了解下这“九个问题”!

喂!你要考会计证?最好先了解下这“九个问题”! ...只看该作者 2016年会计从业资格考试报考前你必须了解...“梦想成真”系列辅导书,该辅导书注重基础,对重点、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么样才能学好会计基础,我每天不想看书,怎么办!谁...

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·【轻松一刻】会计类...哇!你们真厉害,每天都看那么久的书,我一般一天看半个小时,有时多点也就一个...[详细]

评论 | 分享到: