会计从业_会计职称考试专栏☉整理河南会计招生网相关问题讨论及资料分享,并提供河南会计招生网相关资讯

• 正保会计网校论坛

感谢正保会计网,在你们的陪伴下 lijingyong2008 2016-09-13 22:33 14 0 - - 【话题】每个人都戴着一副面具? 会计人生 2016-09-12 09:44 1097 20 20...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【我在网校的第一次】河南 会计基础,财经法规特色班的上课感受

我是2013年10月4日报的赵玉宝老师的会计基础课程,初次上课感觉哇!竟然可以在家里在网络上不分时间的观看课程,感觉终于摆脱了上课的局限性,心里非常的激动。赵玉宝老师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

“每日一练”栏目《会计电算化》(2016-9-8)习题讨论 每日一练 2016-09-12 16:55 25 0 - - 【河南002】【精英团队我来了】 不是所有的人都敢于改变...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河南会计继续教育网上考试合格分数是多少?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年河南会计从业资格考试《财经法规》模拟卷单选题

2.设立代理记账机构,除国家法律、行政法规另有规定外,其持有会计从业资格证书的专职从业人员的人数为至少( )。 A.10名 B.3名 C.1名 D.5名 3.从事...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2011年会计从业资格考试免费咨询帖(地址已更新,请...

你们好!请问下高要这边有会计从业资格考试辅导班招生吗?飞翔的布丁回复:高要是广东...河南的没有会计电算化,我就报了全国性的,我也不清楚河南的会计电算化考试用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2011年会计从业资格考试免费咨询帖(地址已更新,请...

请问一下高要市这边有会计从业资格考试辅导班招生吗?正保会计网校辅导报名链接:http...我是河南的考生,0基础,我想问一下,会计电算化只听网校的课可以吗、?河南的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲娱乐 更多 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲娱乐 更多 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年河南会计从业资格考试报名时间汇总

2014年河南会计从业资格考试报名工作于1月份陆续展开,各考生应在规定的时间内进行网上报名。为方便河南考区考生,正保会计网校及时搜集、整理了2014年河南会计从业资格无...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016河南会计从业资格考试无纸化模拟系统开通

2016年河南会计从业资格考试备考工作正在进行中,为了帮**生快速进入高效备考状态,适应无纸化考试环境,正保会计网校已经开通了2016年河南会计从业资格考试无纸化模拟...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河南从业考试难不难

还有题库里面的题,有的确实在教材里面找不到,我想知道,河南题库会超出课本范围吗? 还有考试难易程度如何? 谢谢!河南试题,有会计网里面模拟系统里面的题难吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河南的今天才出分数,我也考过了

我是一个37岁的妈妈,以前的专业是导游和会计丝毫没有关系,况且也已经毕业近二十年了,两年前在姐姐的建议下考了一次会计证,是姐姐帮着买的网校的视频,因为自己什...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河南从业考完多久可以查询成绩?

点击:2632 回复:3 楼主 只看该作者 河南会计从业资格考试完多久可以查询成绩?为什么有的地方考完就可以知道了? 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天报名网上报名的网站打不开怎么回事

河南省会计信息管理系统都打的开,就网上报名打不开,怎么回事啊?难道他们放假了?我很急听说五、六月份报名人很多,我怕报不上!我是洛阳的,有五月份考的可以加我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业

老师您好,我是河南信阳的考生,我想咨询一下信阳地区第四季度会计从业的报名时间是几号?[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

感谢正保会计网,在你们的陪伴下 lijingyong2008 2016-09-13 22:33 15 0 - - 【话题】每个人都戴着一副面具? 会计人生 2016-09-12 09:44 1103 20 22...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

感谢正保会计网,在你们的陪伴下 lijingyong2008 2016-09-13 22:33 22 0 - - 【话题】每个人都戴着一副面具? 会计人生 2016-09-12 09:44 1147 20 56...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

感谢正保会计网,在你们的陪伴下 lijingyong2008 2016-09-13 22:33 29 1 刚刚 感谢正保会计网,在你们的陪伴下 lijingyong2008 2016-09-13 22:57 36 1...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到: