会计从业_会计职称考试专栏☉整理数学55能读会计吗相关问题讨论及资料分享,并提供数学55能读会计吗相关资讯

• 【从业科普】数学不好可以学会计吗?

“我数学不好,还是不要学会计了。”“我数学不好,怎么算账啊?”“我数学不好,考试能过吗?”“我数学不好……”很多人都认为只有数学学得特别好的人,才可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计无任何基础,一次能考过吗?

《会计基础》就没考好,要是上帝眷顾我通过了的话,我想最多也考个65分吧,我的预计分数应该在55-65...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 5次啊,终于考出来了

有头绪就乱.掌握会计要素了解会计科目.读一下会计...金币:55 离线 用户信息 加为好友 发短消息 34楼 ...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求解!

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册...55 主题帖 42 问答数 论坛等级:高级会员 学术级别...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 到底要不要报名网校财经法规

上海的就是照着书读的,全国侯永斌老师讲的很生动,...考试结果:会计基础55,法规70. **。。。但估计...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:

《会计基础》就没考好,要是上帝眷顾我通过了的话,我想最多也考个65分吧,我的预计分数应该在55-65...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 总算可以领证了

·在职人员10天过会计从业考试经验分享 ·这次过了!...发表于:2013-07-24 02:29:55 只看该作者 恭喜...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业,通过了!!

学术级别:资深会计师 回帖:5330 经验:73155 鲜花:142 金币:173890 离线 用户...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研 | 更多 自考 公共课 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 来和大家分享

财经做了四十分钟交卷,会计基础题量比较大,没有...发表于:2013-10-30 14:41:55 只看该作者 说下...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 要开始学习了。

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册...发表于:2013-01-22 07:55:40 只看该作者 还得...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业

·会计从业 小熊乐乐 55 主题帖 1 问答数 论坛等级:高级会员 学术级别:实习...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研 | 更多 自考 公共课 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册...等风来V 2016-09-08 14:55 2104 28 8小时前 ...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人生

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...金币:55 离线 用户信息 加为好友 发短消息 31楼 ...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册...等风来V 2016-09-08 14:55 2111 28 9小时前 ...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人生

要说爱好,我觉得好多事情都比做会计有趣。 引用 ...金币:55 离线 用户信息 加为好友 发短消息 31楼 ...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校的CIA课程中含有题库吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...回帖:55 经验:346 鲜花:0 金币:2849 离线 用户信息...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试通过了

哈哈你是哪的考生,能给我下你的会计网校的视频看看...鲜花:55 金币:58662 离线 用户信息 加为好友 发短...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会和中级会计考试 哪个更难考?

拿到会计证后,彷徨了,不知道应该是继续考注会还是考...发表于:2016-08-19 09:26:55 只看该作者 我离...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到:
  • 三门都通过了,谢谢网校的老师!

学术级别:助理会计师 回帖:5932 经验:25807 鲜花:612...鲜花:55 金币:58662 离线 用户信息 加为好友 发短...考研 考研数学 | 考研英语 | 考研政治 | 在职考研...[详细]

评论 | 分享到: