会计从业_会计职称考试专栏☉整理怎样查询会计证信息相关问题讨论及资料分享,并提供怎样查询会计证信息相关资讯

• 调查一下,大家都为什么考会计从业资格证?

用户信息 加为好友 发短消息 16楼 发表于:2011-04-27 19:53:08 只看该作者 考会计从业证就是为了从事会计实务行业,要不考了也没用 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 查分数

用户信息 加为好友 发短消息 点击:1268 回复:6 楼主 只看该作者 安徽铜陵...我应该是等六月份分数线下来后去怀宁申请办理会计证吗?我是外地考生,有哪位...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚刚在查一个题目发现了这些不定项的题目 你们有考到过吗

信息保密原则 D.自主选择原则 10、有关银行结算账户开立、变更和撤销说法正确...14、有关会计人员要做到诚实守信就要履行的基本要求,正确的有( ABCD )。 A.做...[详细]

评论 | 分享到:
  • 知道会计机构设置有什么要求吗?这里看

一个单位在经营管理上的要求越高,对会计信息的需求也相应增加,对会计信息系统的...从事代理记帐业务的机构,应当至少有三名持有 会计证的专职从业人员,同时可以聘用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 陕西从业成绩已出可查询

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...107 鲜花:0 金币:345 离线 用户信息 加为好友 发...今早打开网页查询了一下从业成绩,64,64,84,虽然不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 5月15日考的,今天咋查询出分数了

鲜花:0 金币:95 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:3103 回复:20 楼主 只看该作者 三门都是80分,是不是假的,电算化感觉没过呀。 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 重庆考试能查成绩了?

用户信息 加为好友 发短消息 5楼 发表于:2012-08-09 15:44:42 只看该作者 回复#4楼杨姗姗的帖子你在重庆会计之家 那里先打印好你的三科合格证,然后带上...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚刚查到自己的成绩,三科都是60多分

刚刚查到自己的成绩,三科都是60多分,非常感谢几位老师,尤其是会计基础的张艳丽老师,听你的课我才有了学习会计的兴趣。两个月我居然通过了考试,真的蛮开心的,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备查账簿的种类

学术级别:助理会计师 回帖:4338 经验:11679 鲜花:38 金币:18360 离线 用户信息 加为好友 发短消息 1楼 发表于:2015-01-21 13:58:19 只看该作者 谢谢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【初出茅庐】会计查账时的十大注意事项

学术级别:高级会计师 回帖:14860 经验:81777 鲜花:384 金币:425122 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:2441 回复:10 楼主 只看该作者 一、要注意了解...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我该怎样去检查?

学术级别:中级会计师 回帖:2749 经验:7857 鲜花:17 金币:3160 离线 用户信息 ...我该怎样去检查? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新...[详细]

评论 | 分享到:
  • 找不到成绩查询地址怎么办?2015年会计从业考试成绩...

(点击图片去进入查询专题) 更多信息查询>>还在为找不到准考证打印时间而苦恼吗?2015年会计从业考试准考证打印时间在这里!关于成绩合格标准、证书领取时间、继续教育...[详细]

评论 | 分享到:
  • 做题可以检查你是否掌握了

用户信息 加为好友 发短消息 10楼 发表于:2012-01-21 00:49:19 只看该作者 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在哪里可以提前查到答案啊?

成绩查询请关注网校会计从业考试动态栏目或者当地财政...就算考过了,但是没有拿到会计证,可以报初级呀? 引用...发最新消息说可以查成绩了,可是输入身份信息后还是查...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业资格分数何时可查?

安徽从业资格分数何时可查?有会计证就可以代帐吗? ...用户信息 加为好友 发短消息 发表于:2005-11-14 ...迟啊,我们浙江省20日考试,本月30日就可以查询成绩...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备查账簿都有哪些?

学术级别:资深会计师 回帖:45819 经验:172771 鲜花:1220 金币:263640 离线 用户信息 加为好友 发短消息 4楼 发表于:2016-03-17 10:46:32 只看该作者 学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河北省的会计证考试成绩可以查询了

用户信息 加为好友 发短消息 点击:5257 回复:24 楼主 只看该作者 呵呵,刚刚...河北省的会计证考试成绩可以查询了 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京2015年会计继续教育可自学培训、自行申报,进入查看详情!

(点击右上角的“继续教育记录查询” ,输入姓名、身份证号码等信息即可查询) 3、个人报名 会计人员直接进行网上注册,老学员直接通过信息登录,注册或登录成功后即可...[详细]

评论 | 分享到:
  • 查找错账的方法:九除法,怎么使用?

回帖:25 经验:459 鲜花:0 金币:4145 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:9677 回复:10 楼主 只看该作者 那天,一个考会计证的朋友问我,关于九除法的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 企业喜欢什么样的会计人才 看完就知道了

在我国,多数高校都有会计专业,人才市场上大约1/10的求职者都是普通会计从业者,会计从业市场似乎已经严重地饱和了。然而,如此庞大的会计队伍依然不能满足当前...[详细]

评论 | 分享到: