会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计6月考完9月相关问题讨论及资料分享,并提供会计6月考完9月相关资讯

• 6月24日考试的,成绩出来了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...我6月25号考的,成绩现在还没出来! 是不是没过呀!newhjf发表于2013-06-28 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 9月考电算化的有试题分享吗?

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...6楼 发表于:2013-09-27 17:16:54 只看该作者 9.25考的,新建账套、固定...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证考试,是不是9月考试要一次性报考三门啊!!!急

我报考的6月份的电算化,刚刚考完,考了73分,感觉还可以,想着9月份考会计基础和财经法规与会计职业道德呢,结果看到网上说是变政策了,必须要三门一次性通过,那我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 6月8号会计和财经的考试全部通过

首先非常感谢很多考完试及时分享的各位同仁,因为有了大家的一起分享帮助我考试通过...6月8号会计和财经的考试全部通过 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...财经和基础,这属于是7月份之前的考试吗?

我想在6月份报名,财经法规和基础2门,7月份考试,到时要是只考出一门,我在重新...·考试通过 ·最新快递 2016年7月上海会计从业考试报名时间6月10日起 喵...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试完后马上就可以出成绩吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...6楼 发表于:2011-06-20 09:13:17 只看该作者 考完后5个工作日可以查询...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...一般六月份报名的话下个月几号考试的呢?

因为法规和基础会计在6月30日报考,是可以享受一些优惠政策,你可以利用这次机会...等到那时,就是一次性报考三门,而且是一天就必须全考完,这样的话,压力会不会...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...过,今年可以报9月份考的初级吗

如题,北京考生,3月30号考过了会计从业,但是7月份才能拿到证书,不知道有木有人知道可不可以报考今年的初级呢 ,话说是不是5月份审核的时候就要从业证书的原件呢 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完了

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册...6 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别:实习生 回帖...回复#9楼jiayou6666的帖子我在成都考的e 不做,收获...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于考完了会计从业

我是安徽的,刚刚考完了会计从业,不出意外的话,过...都考掉啦!我要9月30号考电算化呢,没培训,自己看...6 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...实在学不完建议你就看个大概,做几套题就考吧,像你们那时间排那么紧的,估计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 9份考挂了,考过了的给点经验

我的会计基础差,上次考式才考39分,你们的实务题是不是考的会计分录。我没看...本来我对基础是最有自信的,因为考前在财政局买的光盘也都85、6分的,临考试就...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天终于考完了

学术级别:会计员 回帖:99 经验:335 鲜花:1 金币:...回帖:6 经验:79 鲜花:1 金币:365 离线 用户信息...这分数是两门全部考完后才出来的?还是考一门出来...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于考完了

呵呵昨天考完了,三科都是70-80,感谢正保会计网校,其实学习一下挺好的,只是考前...9楼 发表于:2012-06-21 09:26:00 只看该作者 回复#6楼36棵一叶兰的帖子...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚刚考完了,过了

上午刚考完,就马上来发帖了,财经法规72,会计基础82...的实在是太精彩了,最后感谢老公,这几个月来对我...6楼 发表于:2012-11-02 14:52:10 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于考完了试了。。哎。

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...6楼 发表于:2011-04-11 16:19:49 只看该作者...考完了就别想了,放松一下,做些平时喜欢却没时间做...[详细]

评论 | 分享到:
  • 经过一个月的学习,终于通过了考试

点击:1213 回复:6 楼主 只看该作者 经过一个月的学习,终于通过了考试,我...会计电算化和会计基础都是听他的课过的,我只听了候永斌老师的冲刺班就考了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完了,过了

题目考的都好偏,会计基础考的综合题考的比较复杂,不过还好过了,对很多题目都没把握,法规考的第一章和第四章多点,基础综合题考了资产负债表,利润表,银行余额调...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完的朋友进来交流交流

点击:1475 回复:6 楼主 只看该作者 28号就要考试...9 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:...会计培训 正保培训项目 快速回复主题 考完的朋友进来...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试完了,过坏过就等看了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...昨天考完了,感觉不难,基础的2条综合题差不多是练习...就是电算化操作一共6题只有3题是做对了,另有一...[详细]

评论 | 分享到: