注会CPA考试专栏☉整理怎么能在注会上查到真实的注会人员相关问题讨论及资料分享,并提供怎么能在注会上查到真实的注会人员相关资讯

• 有没有过了注会找不到工作的?

怎么没人来呢,我今年刚开始考,听说有注会找不到工作...如果注册会计师都找不到工作,一千多万会计人员就都...可称为全国第一考的注会就不一样了,最起码没有...[详细]

评论 | 分享到:
  • CPA能改变命运吗

三、这是我补充强调的,即注会人员本身降低工资期望...在网上,有人曾质疑我在事务所的真实工资。事实上,...助理到签字注会,一般两年,中途走的不在少数。至于打...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册会计师报名人数暴增至79.62万,到底是什么原因,你怎么看?

我国目前有2000多家上市公司,基本上都要用到注册...2015年注会首次报名人员和应届毕业生报名人员的身份信息...“天下第一考”的注会,除了含金量高,还有一个含义...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有了注会,工作就好找吗

上溜达一圈,目标想试一个月薪5000元左右的工作,结果两份都碰了壁,理由都是一个,没有工业企业工作经验,伤心啊,看来注会的文凭也越来越不好使了,现在的注会太多...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会真的很难吗?

2013年准备尝试一下注会考试,现在已经听完五科的基础班课程。但很多人说注会很难...曾经大哥的话:再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会待遇前景到底怎么样

我本不是会计专业出身 由于偶然的机会接触到注会就很是有兴趣也知道了奋斗目标,以前我是一个没有目标的人不知道为什么去奋斗。为了注会 我于是放弃了以前的很多很多...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎样查询历年注会成绩

我2012年注会通过了一科会计,但是现在成绩查询不到了,并且注协网站“历年成绩查询...能查,我刚打印出来前四年的成绩嘉人发表于2014-04-01 10:40:53 请问怎么点击...[详细]

评论 | 分享到:
  • 建议35岁左右或以上人员别考注会了

如题,这个年龄阶段不是拼命考注会的时间了,应主要把精力放在工作,能力,人脉的提升上,试想,这个时侯考注会,考过以后也在40岁左右了,到事务所,有人会要吗?自已...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...难你看身边的人不就得了,还讨论啥

讲句老实话,当下的注会你别说难于不难,废话不说,把题做了,把课听了,把书看...,考注会是,考研是,甚至高考也是,可为什么有的人就能考上,有的人就考不上呢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在职人员的注会路到底有多难?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...希望我们都能坚持到最后,不为别的就为体会一种不...在职人员的注会路到底有多难? 您尚未登录,发表回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...在刚才的17:58分钟,有图有真相。

点击:21777 回复:32 楼主 只看该作者 注会成绩终于查到了,就在刚才的17:58分钟。好激动啊!手都在颤抖!有图有真相! 终于圆满了!呵呵.最美女会计 我...[详细]

评论 | 分享到:

注会成绩终于查到了,就在刚才的17:58分钟,有图有...注会成绩终于查到了,就在刚才的17:58分钟。好激动...[详细]

评论 | 分享到:
  • 原来有CPA的你是如此的厉害

《税法》)一到两科,你就与众不同,用人单位就青睐...在本篇文章中你可以找注会未来的前景,你可以了解...中国的国有大中型企业是高级财务人员的中坚需求者,...[详细]

评论 | 分享到:

注会成绩终于查到了,就在刚才的17:58分钟,有图有...注会成绩终于查到了,就在刚才的17:58分钟。好激动...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • ...人员可在8月21日后查询报名状态

应届毕业生报名人员可在8月21日后查询注会考试报名状态...不要因为暂时查不到报名状态成为备考的负担,戒骄戒...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,真的只能吹牛用吗?大家帮帮我。

也是需要高素质人才的,怎么能说公务员有注会一点用...如果你想一直在会计这条路上追求下去,你又有注会证...本人是税务局稽查局人员,注册会计师,我觉得考注会对...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会真的那么难考吗?看到很多人都说难

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计学历考试|...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...他查到了注会综合成绩,不知道真假!!!(还发图为证)

·【应届毕业生注意啦!】2015年注会应届生报名人员可在8月21日fd...有人说他查到了注会综合成绩,不知道真假!!!(还发图为证) 您尚未登录,发表回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...本人真实测试对方是骗子

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...请大家不要相信CPA考试所谓的查分与改分,本人真实测试...你怎么测试的?我让他们帮查分了,是免费查的。说我...[详细]

评论 | 分享到:

怎么能在注会上查到真实的注会人员

同类型推荐
2016注册会计师报名信息表无法打印2016注会考试首次报名要现场确认吗2016年注册会计师教材什么时候出来2016年注册会计师财务成本管理大纲2016年注册会计师会计考试科目搭配2016年注会考试变化最大的是哪一科2016年上半年翻译资格考试报名时间2016年正保会计网校注册会计师视频注册会计师考试报名照片审核要多久注册会计师公司战略与风险管理讲义注册会计师的通过率和地区有关系吗注册会计师报名的照片未审核怎么办注册会计师报名的照片必须是正装吗注册会计师报名照片是审核后交费吗注册会计师报名照片为什么是未审核册会计师全国统一考试网上报名系统注册会计师网上交费怎么一直是空白注册会计师专业阶段通过是什么意思注册会计师对列报运用的认定有()。注册会计师用身份证与护照注册两次注册会计师和管理层对财务报表责任注会考试显示照片未审核是什么问题注会财务管理期权价值的二叉树定义注会报名照片审核未通过可以更改吗注会报名照片审核状态未审核怎么办注会报名后,填写的信息能不能修改企业免征营业税,不征税收入有哪些南京2016年注册会计师考试报名时间南昌市2016年中等学校招生考试报名注会战略主观题什么时候复习比较好没有工作单位报名注册会计师怎么填没有会计从业资格证,可以考注会?非货币资产交换影响损益金额的计算可供出售金融资产 成本法计量 减值审计看企业凭证都需要注意哪些问题审计第二章审计计划习题正保会计网短期利润分享计划怎样做会计分录?想考注册会计师学工商管理还是经济我国注册会计师协会非执业会员增多通货膨胀怎么影响资本资产定价模型