注会CPA考试专栏☉整理15 注会 会计教材 合并 错误相关问题讨论及资料分享,并提供15 注会 会计教材 合并 错误相关资讯

• ...合并彻底听不懂了,怎么办,着急中

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...会计的财务报表合并彻底听不懂了,怎么办,着急中 ...15楼 发表于:2013-04-22 18:46:31 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于会计教材错别字问题

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...在淘宝上买了会计和税法的教材,老板说是正版,封面还有...我买的正版没有你说的错误。但是也发现了几个其他...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于教材问题,急!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...发表于:2011-04-15 21:39:56 只看该作者 变化年年有,最好买新教材。而且...[详细]

评论 | 分享到:
  • 合并内外账的问题

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...内外账合并是IPO的必要过程,是注册会计师的底线,这...金币:15495 离线 用户信息 加为好友 发短消息 2楼...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有关新教材25章节是不是有错误

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...最美女会计 我的15年会计职业历程 国有企业研究院...教材没有错误,非同一控制下的企业合并,只是合并日不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册会计师考试常见问题答疑

零基础考生对于相关内容比较陌生,光看教材效率低,复习效果不明显,建议考生可买注会相关参考书做辅助。最美女会计 我的15年会计职业历程 国有企业研究院美女妈妈...[详细]

评论 | 分享到:
  • 学到企业合并,卡住了

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...点击:1029 回复:15 楼主 只看该作者 第一次学企业合并,太难了,听课听了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计教材看到一半时的感悟

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...每天都在啃那本教材,第一次学习,难免有好些不懂的...长期股权投资核算调整和合并报表你想不想放弃?现金...[详细]

评论 | 分享到:
  • 合并报表不看可以通过cpa吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...十月份了,目前刚弄完企业合并,感觉时间挺紧的还没...发表于:2013-10-10 15:39:41 只看该作者 会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 呼吁合并注会和注税。

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...考试内容也差不多,为何不合并为中国注册财税师呢。...发表于:2013-12-05 15:19:00 只看该作者 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...年的教材还是等15年,各位给个建议

刚考完中级,估分在68左右,准备参加15年注会,笨鸟先飞,想提前学习一下,买14年的教材还是等15年的新教材,心里纠结啊,各位能给个建议吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • ...科目教材变化对比汇总!

我要咨询:【免费咨询直通车】2015年注会考试辅导报名,您有任何疑问都可以在这里...(6)修改了一些错误。最美女会计 我的15年会计职业历程 国有企业研究院美女...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,可以先看2015年教材吗?

预习会计,鉴于2016年教材明年3,4月份才出,不想浪费时间,可以先看2015年教材吗...但是我仍然要听他15年的全部课件,陈老师一定会帮我过16年的注会、中级的财务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 它来了!2016年教材

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...和15年教材封面一样吗 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋吹...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助拿到正版会计12年新教材的同学

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...有没有已经拿到正版2012年《会计》这门课教材的同学...发表于:2012-06-05 11:15:56 只看该作者 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...105页的例5-15的疑问???

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...对在教材104-105页的例5-15最后一个分录中,***老师说教材有误,应该体现...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]合并财务报表-不懂

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...发表于:2008-06-04 15:01:00 只看该作者 2007年抵消份录借:主营业务收入...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会会计不看教材,只看讲义可行吗

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...15楼 发表于:2014-06-27 10:34:17 只看该作者 不看教材肯定不可以。但是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于注会梦想成真教材的问题

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...网校工作人员,请问梦想成真系列教材中的 应试指南 是...发表于:2015-03-31 15:03:14 只看该作者 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为啥CPA教材每年都有的变化呢?

注会教材每年都有变化,法规没变的地方也变!太狗屎了,想效仿国外的,结果却弄了...最美女会计 我的15年会计职业历程 国有企业研究院美女妈妈一年拿下高级会计...[详细]

评论 | 分享到:

15 注会 会计教材 合并 错误

同类型推荐