注会CPA考试专栏☉整理北京cpa西北区考场相关问题讨论及资料分享,并提供北京cpa西北区考场相关资讯

• ...对国家加试英语的后果分析和建议

欢迎明年报考5门CPA的同学加入QQ群:27771068,人的心...还不知道呐,晕,N多考生可能到考场上才会得到这个...工业开发区,不如让他们称为"东北花园"或者"西北...[详细]

评论 | 分享到:

,我想大家还不如直接报考ACCA的好,何必要考CPA呢?...还不知道呐,晕,N多考生可能到考场上才会得到这个...工业开发区,不如让他们称为"东北花园"或者"西北...[详细]

评论 | 分享到:

,我想大家还不如直接报考ACCA的好,何必要考CPA呢?...还不知道呐,晕,N多考生可能到考场上才会得到这个...工业开发区,不如让他们称为"东北花园"或者"西北...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 妈妈考生们,一起加油,CPA会被我们攻克,来订个学习...

因为老师说了新上任的财政部长重视人才.觉得CPA人才...考场的姐妹,加油!必胜!! 9月15日 下午02:00--...姜琴19岁,北京朝阳区人士,大有北京地主之势,为人霸道...[详细]

评论 | 分享到:
  • 妈妈考生们,一起加油,CPA会被我们攻克,来订个学习...

妈妈考生们,一起加油,CPA会被我们攻克,来订个学习...考场的姐妹,加油!必胜!! 9月15日 下午02:00--...离开了家,独自到北京上寄宿学校,一切的事情都由我...[详细]

评论 | 分享到:

帖子主题: 妈妈考生们,一起加油,CPA会被我们攻克,...考场的姐妹,加油!必胜!! 9月15日 下午02:00--...姜琴19岁,北京朝阳区人士,大有北京地主之势,为人霸道...[详细]

评论 | 分享到:

帖子主题: 妈妈考生们,一起加油,CPA会被我们攻克,...考场的姐妹,加油!必胜!! 9月15日 下午02:00--...姜琴19岁,北京朝阳区人士,大有北京地主之势,为人霸道...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 起点不好,年龄大考场CPA有用吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...起点不好,年龄大考场CPA有用吗? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江北可以差啦

】北京2015年注册会计师综合阶段准考证打印及考场变...闲来无事,考个CPA来玩玩。 引用 回复 收藏 送鲜花...算了!我到大西北去过元旦去了! 丢掉幻想 准备打仗...[详细]

评论 | 分享到:

欢迎明年报考5门CPA的同学加入QQ群:27771068,人的心...还不知道呐,晕,N多考生可能到考场上才会得到这个...的腐败、天津的腐败,我呼吁中央政府也加强对北京的...[详细]

评论 | 分享到:

还不知道呐,晕,N多考生可能到考场上才会得到这个...下面引用由cpa是黔之驴在2007-8-31 19:41:00发表...工业开发区,不如让他们称为"东北花园"或者"西北...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我要跳楼!!!

】北京2015年注册会计师综合阶段准考证打印及考场变 ...cpanba 34 主题帖 2 问答数 论坛等级:高级会员 ...梦断西北 26 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★★...[详细]

评论 | 分享到:

妈妈考生们,一起加油,CPA会被我们攻克,来订个学习...考场的姐妹,加油!必胜!! 9月15日 下午02:00--...离开了家,独自到北京上寄宿学校,一切的事情都由我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江北可以差啦

】北京2015年注册会计师综合阶段准考证打印及考场变...闲来无事,考个CPA来玩玩。 引用 回复 收藏 送鲜花...算了!我到大西北去过元旦去了! 丢掉幻想 准备打仗...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江北可以差啦

】北京2015年注册会计师综合阶段准考证打印及考场变 ...闲来无事,考个CPA来玩玩。 引用 回复 收藏 送鲜花...算了!我到大西北去过元旦去了! 丢掉幻想 准备打...[详细]

评论 | 分享到:

欢迎明年报考5门CPA的同学加入QQ群:27771068,人的心...还不知道呐,晕,N多考生可能到考场上才会得到这个...的腐败、天津的腐败,我呼吁中央政府也加强对北京的...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到: