会计从业资格考试报名专栏☉整理会计从业资格考试零基础看什么书相关问题讨论及资料分享,并提供会计从业资格考试零基础看什么书相关资讯

• 2014年会计从业资格考试零基础考生学习技巧

对于非专业会计考生来说,学习会计从业资格考试基础为零,那么该如何学习 从哪里下手学习,环球网校针对于零基础考生总结一些学习技巧,希望对考生有所帮助 1.认真阅读...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试之零基础考生复习建议

2015年会计从业资格考试之零基础考生复习建议 发表于:2014-12-19 19:20:20 ...只看该作者 1.认真阅读《会计》教材 指定辅导教材是应试复习的主要依据。但为了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我零基础也看不进去书很着急怎么办

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...基础第十章那么多内容完全没有看也完全看不进去,后面还有两本书压根没有看过...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...知道需要买什么书,求指教~

零基础要参加2015年上半年会计从业考试,不知道需要买什么书,求指教~ ...我当时就把讲义打出来直接用了,书本买了都没看几眼,讲义都是老师总结的精华啊...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

我是江苏的 想请问会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单? 零基础,求指导 谢谢大家~~ 另外论坛里有木有江苏的从业资格考试QQ群?[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础自学通过考试

真要给自己点赞了。因岗位调整,需要考从业证。零基础,没报班,白天上班抽空做题,晚上宝宝睡着后看书,坚持一个月,终于一次通过9月18号三季度会计从业考试,会计基础...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年会计从业资格考试零基础学员选什么样的课程好?

发表于:2013-01-11 18:28:48 只看该作者 2楼 基本上是照着书上念的。...2013年会计从业资格考试零基础学员选什么样的课程好? 您尚未登录,发表回复前请输...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计零基础求助

2016年打算报考会计从业资格考试,因为各省市的大纲不一样,不知道如何选购教材和练习...发表于:2015-11-22 19:38:33 只看该作者 零基础可以报网校的特色班加无纸...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础学习,想通过会计从业资格,三个月来得及吗?

希望可以在网校系统的学习一下,参加第四季度的会计从业资格考试,现在学能来得及...发表于:2011-08-29 15:00:00 只看该作者 你不是一个人,俺也是零基础,正在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础怎样快速通过从业考试

我也是零基础想学习会计,然后通过考试拿到从业资格证。现在还在想是在这里交钱学...发表于:2013-02-20 14:51:29 只看该作者 多看书多做题多练习,认真踏实复习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础非专业 自学一次性通过

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...只看该作者 感谢网校老师的课程 和 网校的题库 。我零基础自学 非会计专业的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础的考过啦

会计基础会计分录比老师讲的简单多了(不知道是不是我抽的题简单),考试前一个...我是听完一章就把这一章书看一遍,加深一下印象,课后的习题要跟着做,按照这个...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...要学多久能考出从业或者入门呀

把那两本书背下来应该问题不大,但初级会计电算化...我是上海的,零基础,两个月过的会计基础和法规,今天...你是东莞报考会计从业资格考试的吗?我也是的呢 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础非专业 自学一次性通过

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货从业 造价师 ·...我看了一下梦想成真的题有好多,不知道要什么辅导书,教材好呢还是练习册好呢,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础现在开始学,考会计从业资格能过的可能性有多大?

我是零基础的考生,想考会计从业资格,并且白天还要上班,能考过的可能性有多大?还是明年再考过的可能性会大一点?求解答~~~[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础,怎么学从业

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...零基础,从哪开始学,没有头绪,一看书就犯困呀,呜呜...没看什么教学和书,就是直接做题,不会了看怎么做,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础学会计的方法

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...书我也认真的看了,题也在做,就是每次不及格,每次做题老是吃不准,快没有...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...基础的同学,如何备考会计从业?

也许你是第一次接触会计从业资格这个考试,也许你还找不到复习的方向,也许你正在...我也是零基础,分录不太会 luckyxiu 于 2014-03-11 回复: 多看书、听课、做...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计零基础,一次性通过,嘿嘿。

今年三十啦,会计零基础吧,为了提升自己报了会计从业考试,一直没看书,朋友推荐听课,于是在会计网校买的基础课。加起来其实不到两个月的时间,会计基础听了两次,财经...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础如何入手学会计

只看该作者 零基础如何入手学会计一、制订好自学与应考的计划和程序。 四门公共...再说考试用书,书的内容是有一定科学体系的,阅读应逐章逐节,有一个循序渐进的...[详细]

评论 | 分享到: