2016初级会计职称考试专栏☉整理河南2015初级会计领证相关问题讨论及资料分享,并提供河南2015初级会计领证相关资讯

• 2014年中级会计师证书领取时间汇总!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2015-03-02 11:04:36 只看该作者 羡慕去领证的人儿,报名还不能报...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年中级会计师证书领取时间汇总!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2015-03-02 11:04:36 只看该作者 羡慕去领证的人儿,报名还不能报...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问2015年的中级考试是纸质还是机考啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...·第一年中级报名时间不到,第二年考试通过,能否领证 ·广州考过中级会计师,但...[详细]

评论 | 分享到:
  • 河南的什么时候可以办证?

楼上的,你们办证与领证带什么东西呀您是河南哪儿的呀? 引用 回复 收藏 送...Copyright 2000 - 2015 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 正保会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年可以报考中级吗

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...2014年1月非全日制本科毕业,请问我2015年可以报考...第一年中级报名时间不到,第二年考试通过,能否领证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015的教材来了,什么变化吗?变化大嘛?急

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...·第一年中级报名时间不到,第二年考试通过,能否领证 ·广州考过中级会计师,但...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试合格证书领取

·2015年全国中级会计职称考试报名时间4月1日至30日...(看到通知后再去办理领证,如无通知就是证书还没...河南的也没有通知 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试合格证书领取

请登录人事考试信息网查询办证通知(看到通知后再去办理领证,如无通知就是证书还...河南的也没有通知 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 会计培训 正保培训项目 跳转...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于领到中级职称证书了!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2015-04-14 21:20:16 只看该作者 恭喜恭喜,希望明年我也能领证 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 再不领证,我们就老了

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...艺持2015 31 主题帖 4 问答数 论坛等级:★★★...有河南新乡的消息告诉我一下。 财政局会计科电话0373...[详细]

评论 | 分享到:
  • 各地2015年初级会计职称考试合格证领取通知(陆续更新……)

结束了2015年的初级考试,相信大家现在最关心的就是何时领取初级会计证书吧?是不是按耐不住想要赶快领取证书了呢?哈哈!别着急!因为每个地区领取时间不定,所以网校...[详细]

评论 | 分享到:
  • 各地2015年初级会计职称考试合格证领取通知(陆续更新……)

结束了2015年的初级考试,相信大家现在最关心的就是何时领取初级会计证书吧?是不是按耐不住想要赶快领取证书了呢?哈哈!别着急!因为每个地区领取时间不定,所以网校...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计证书领取求助?

羡慕啊,那么快就领证了 心有多大,舞台就有多大,我的舞台,我的梦,一直在延续...2015年初级会计证书领取求助? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计职称合格证书相关问题全攻略,现在不收藏更待何时!

2015年初级会计职称合格证书相关问题全攻略,现在不收藏更待何时! 打印 笑傲注会 0 主题帖 58 问答数 论坛等级:★★★学员 学术级别:会计员 回帖:416 经验:837...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计职称考试相关问题解答(供大家参考)

根据全国考办规定,报考人员在办理报名手续时,必须具备会计从业资格,持有会计从业资格证书。 详见:报名条件 问题二:2015年初级什么时候开始报名? 【参考回复】:目前...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计职称考试变化及应对技巧策略

根据人力与社会保障部发布《关于2015年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知(人社厅发〔2014〕126号)》中获悉,全国2015年初级会计职称考试时间调整为5月16日...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年初级合格什么时候拿证书?

发表于:2015-10-21 08:19:16 只看该作者 你当地还没有通知领取时间呢,你可以关注一下下面的页面。 各地2015年初级会计职称考试合格证领取通知汇总 http://ww...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...,什么时候可以领证啊?

考过了2014年的初级会计职称,现在就想知道大概什么时候能去领证?我是河南郑州的!... 考过了2014年的初级会计职称,现在就想知道大概什么时候能去领证?我是河南郑州...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计职称试题回忆帖及考后讨论汇总

2015年初级会计职称考试已于5月20日18:00结束,正保会计网校老师已经根据广大考生回忆的试题提供整理了参考答案、解析、涉及试题的考点汇总。已整理了5天的试题,各...[详细]

评论 | 分享到:
  • 001:【征文】说说我的2015初级会计职称考试心得~

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2015-05-17 23:35:55 只看该作者 加油!我是小艺。小艺天使发表于...[详细]

评论 | 分享到: