注会CPA考试报名专栏☉整理应届生报考16年注册会计师吗相关问题讨论及资料分享,并提供应届生报考16年注册会计师吗相关资讯

• 16年报考注册会计师

16年报考注册会计师 论坛等级:★学员 大家好,我今年是大三学生,打算明年大四准备考注册会计师,我应该做些什么准备,报名时间大概什么时候, 是要自己买教材辅导书...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...要求本科学历以上,会计专业才能报考!!

那我16年刚好毕业达到报考条件,非会计专业怎么办?! 最美女会计 ...要应届生才能报名,我刚好到16年才能报名。。。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 应届毕业生2015年注册会计师报考流程

2015注册会计师考试展开新一轮备考季,每一年这个高含金量的执业资格考试都吸引着无数新考生加入到报考行列中,其中不乏首次报考的应届毕业生们,这些新鲜血液处于结束...[详细]

评论 | 分享到:
  • 应届生报考注册会计师

发表于:2013-01-22 16:06:18 只看该作者 楼主最好是工作个二三年再来报考...应届生报考注册会计师 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2013-01-22 16:06:18 只看该作者 7楼 楼主最好是工作个二三年再来...会计培训 正保培训项目 查看其它版 返回版面 快速回复主题 应届生报考注册会计师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 应届毕业生首次报考注会注意事项有哪些?

1、应届毕业生可以考注会吗,要满足何种条件才能报名?答:应届毕业生可以考注会。注册会计师专业阶段考试报名条件:同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上班族 考16年的注会 一次性考

上班族 考16年的注会 一次性考六科 有没有人一样的 现在年轻 让自己疯狂一次 非会计专业一次过注会6门! ·【人生岔路口,向左OR向右】2013年注册会计师考后...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助-本科应届生报考

·2011年注册会计师考试成绩查询(全国入口已公布) ·水木文哥的清茶馆:恭喜发财...楼主加油哦,我也是应届生呢,一起努力吧,又不是今年新7科都得过了,只要自己努力...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年6月毕业 应届生,能报考2014年的注会吗

2014年6月毕业 应届生,能报考2014年的注会吗 (2014年4月报名) 最美...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 急!应届生报考注会,学历填什么?

大家好,我是14年的应届毕业生,想报考今年的注会,但...发表于:2014-04-03 16:27:10 只看该作者 回复...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:

我是一名应届生,想要报告注册会计师,报名流程是怎么样的呢?好像需要二次审核和学校开具的证明。具体怎么报名,求助大家~~想要考两科,一科会计,另一科有什么好介绍...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年四门备考建议

16年想把剩下的四门全考了,准备从现在开始准备,想...学术级别:实习生 回帖:175 经验:605 鲜花:3 金币...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年备考计划

刚刚我手头没有工作,我就画了个16年的备考计划,这里...学术级别:实习生 回帖:249 经验:633 鲜花:12 金币...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评...[详细]

评论 | 分享到:
  • 应届生先考注会还是先找工作

点击:8292 回复:16 楼主 只看该作者 俺今年大...·【人生岔路口,向左OR向右】2013年注册会计师考后...这位朋友,凭我身边同学的经历,千万不要浪费应届生这个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【报名攻略三步走!】应届毕业生如何报考2016年注册会计师考试?

】应届毕业生如何报考2016年注册会计师考试? 发表于:2016-03-16 17:14:45 ...注意:首次报名人员还应在网报系统中上传符合要求的本人最近 1 年 1 寸免冠...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有16年想考注会二门,会计和税法

有没有16年想考注会二门,会计和税法,一起结个伴啊,一起学习一起进步。 最美...学术级别:实习生 回帖:1645 经验:3287 鲜花:46 金币:17005 离线 用户信息 加...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...的贾国军老师我刚才听了一下……

16年的财管怎么办?听你们说贾国军老师我刚才听了一...学术级别:实习生 回帖:638 经验:2382 鲜花:5 金币...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016注会报考条件要改为本科以上学历了?

学术级别:实习生 回帖:134 经验:417 鲜花:0 金币...发表于:2016-03-16 17:19:11 只看该作者 事实...注会考试的报名条件是由注册会计师法决定的,而在我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【应届毕业生注意啦!】2015年注会应届生报名人员可...

应届毕业生报名人员可在8月21日后查询注会考试报名状态...学术级别:资深会计师 回帖:16248 经验:57839 鲜花...答疑解惑】2016年注会《审计》报考、学习指导交流会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在预订16年课件,15年的能免费听吗?

【2016年注会报名指导交流会】专业人士、过来人为你解决任何报考难题【2016中级...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到: