注册会计师报名专栏☉整理16年注册会计新教材什么时候相关问题讨论及资料分享,并提供16年注册会计新教材什么时候相关资讯

• 2015年注册会计师考试教材什么时候出来?

2015年注册会计师考试教材什么时候出来? 最美...发表于:2015-03-18 16:11:56 只看该作者 5月...发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014注会新教材什么时候能出来呀?

经验:1505 鲜花:16 金币:16344 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:32694 回复:31 楼主 只看该作者 2014注会新教材什么时候能出来呀? 最美女会计 美女...[详细]

评论 | 分享到:
  • 新教材什么时候出来?

我在中国注册会计师协会网上报名的时候,顺带就买了教材,现在我既不知道教材什么时候出来,也不知道教材是以什么快递方式发放,他没有收取邮寄的费用,现在着急啊,今天...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【教材变动】福利来啦!2016年注册会计师考试新旧教材变化对比

2016年注会考试大纲已经公布,为了更有针对性的进行2016年的注会备考,相信现在广大考生最关注的就是2016年注册会计师考试教材变化了!为帮助广大考生尽快熟悉及了解新...[详细]

评论 | 分享到:
  • 教大家如何最快的速度拿到新教材!!!

·2015年注册会计师考试合格证领取时间及地点(新添:...如果之前看过2011年的教材,划的时候能更深刻的体会...16楼 发表于:2012-05-22 17:00:26 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备备考2016年CPA的进来聊聊~

今日新帖:4644 在线学员:23757 游客: 注册 登录 论坛...16年的教材什么时候才能出来,我如果现在开始学岂不是...帖子已经看过了,决定报三门:经济法,税法,会计。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天是配送教材开始时间

今日新帖:2553 在线学员:19447 游客: 注册 登录 论坛...2011年注会:会计 税法 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...上海的,网上报名第一天就订了,16号才收到教材 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家都买到新教材了吗?

今天跑书店去问了,教材还没到,也说不准什么时候才...另外,现在网校已经开始2008年的新课件了,那请问如果...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 新教材太变态了!!!

新教材实在太变态了,正版的虽然还没下来,托朋友3折...·2011年注册会计师考试成绩查询(全国入口已公布) ...16 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★★学员 学术级别...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我拿到新教材咯~

拿到新教材咯~这下就剩报考了。最美女会计 “...16楼 发表于:2012-05-24 11:11:06 只看该作者...什么时候报名啊 考试的时间是不是可以往后推了。教材...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册会计师新教材下来了吗?

明年打算考,请问一下新教材什么时候能下来,谢谢... 发短消息 点击:2937 回复:16 楼主 只看该作者 明年打算考,请问一下新教材什么时候能下来,谢谢 最美女会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有人说新教材已经出版了,大家有谁拿到了吗

有人说新教材已经出版了,大家有谁拿到了吗 最美...·2011年注册会计师考试成绩查询(全国入口已公布) ...16 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★★学员 学术级别...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助拿到正版会计12年新教材的同学

发表于:2012-05-29 20:25:16 只看该作者 回复#3楼无敌小MM的帖子谢谢哈!...求助拿到正版会计12年新教材的同学 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 拿到新教材的,出来说说

年注册会计师报名人数暴增至79.62万,到底是什么...我买到新教材啦,说虾米呢? 会计大的章节看起来跟2012...16楼 发表于:2013-04-08 13:02:22 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【注会备考实用帖(1)】2016年注会新教材未上市,目...

新加入注会大军的鲜肉们、老肉们~2016年注会新教材...会计、审计基本不会有什么变动吧,不建议考出会计之...16 主题帖 10 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...了,网校有没有新的学习计划表呀?

·注册会计师工资有多高? ·拼命考注会最终为了什么...年过三十,上有老下有小。压力太大呀 引用 回复...新教材已经出来了,网校有没有新的学习计划表呀? 您...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助!据说16年注会考试报名资格提高,要求本科学历...

求助!据说16年注会考试报名资格提高,要求本科学历以上,会计专业才能报考!! 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 学员代码: 密码: ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...新教材又还没出来。。。

16楼 发表于:2012-05-02 12:46:45 只看该作者 只发行了财管、会计和税法...在跟着11年的课件学习!一边学习一边等报名新课程和教材,觉得应该要延期,至少一...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...教材,今年还用买新的吗?谢谢指导

发表于:2012-05-22 21:16:16 只看该作者 我也是11年的,觉得12年比11年...我有2011年会计教材,今年还用买新的吗?谢谢指导 您尚未登录,发表回复前请输入...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2010年新教材

发表于:2010-04-12 08:16:29 只看该作者 请教大家,盗版的书是不是质量很...2010年新教材 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码...[详细]

评论 | 分享到:

16年注册会计新教材什么时候

同类型推荐
2016江苏注册会计师报名入口2016注册会计师金融资产几种2016注册会计师考试各科题型2016注册会计师教学视频下载2016注册会计师财务成本管理2016注册会计师报名照片要求2016注册会计师税法教材变化2016注册会计师审计教材变动2016注册会计师网上报名系统2016安徽省注册会计会计考试2016年注册会计师经济法目录2016年财务成本管理教材变化2016年注会财务管理重点章节2016年注会综合阶段考英语吗2016年山东省考报名人数统计2016年事业单位职业能力测试2016注会要不要现场资格审核2016cpa财务成本管理教材pdf2016全国注册会计师考试报名2016首次报名注会要资格审核2016重庆注册会计师报名入口注册会计报名照片审核未通过注册会计师考试北京东北考区注册会计师考试科目难度排名注册会计师考试科目时间安排注册会计师考试报名照片审核注册会计师考试要带什么证件注册会计师2016河南考试时间注册会计师财务成本管理目录注册会计师报名考试科目安排注册会计师报名的网页打不开注册会计师报名没有工作单位注册会计师报名显示不了照片注册会计师报名有专业限制吗注册会计师的综合阶段好考吗注册会计师报名照片审核状态注册会计师报名照片怎么审核注册会计师全国统一考试时间注册会计师全国统一考试大纲注册会计师全国统一网上报名