税务师成绩查询专栏☉整理2015税务师税法一、二大纲相关问题讨论及资料分享,并提供2015税务师税法一、二大纲相关资讯

• 必看!2015年度税务师职业资格考试大纲之一:税法(一)

以下是2015年税务师考试《税法一》的考试大纲。 本书涉及的政策法规截至2015年5月。 第一章 税法基本原理 一、税法概述 (一)了解税法的概念 (二)了解税法的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015(税法一)微学习笔记

除提供联营企业所需加工卷烟牌号外,还须同时提供税务机关已公示的消费税计税价格...】 坚持就是胜利 【税法二,我来了!】 奋战一百天 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015[微学习笔记]税法一

·学习税务师第二天 ·它的她 税一 ·国际税收协定SQX0655 3 主题帖 0 问答...发表于:2015-03-27 14:07:17 只看该作者 从纳税人角度看,税法是以规定...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年我的学习之旅---税法一

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...第一章 税法基本原理 第一讲 11.06 第二讲 11.06 第三讲 11.07 第...[详细]

评论 | 分享到:

·它的她 税一 ·税法一笔记 ·2016年税务师我来啦~玫瑰与刺【税法一每日学习...发表于:2015-04-13 15:52:28 只看该作者 加油 税二错题【涉税服务实务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【微学习笔记】2015年考试记录贴-税法一

·税务师——税法1&微学习笔记Alice小猪猪 11 主题帖 72 问答数 论坛等级:...发表于:2015-02-14 18:56:14 只看该作者 二、营业税的基本规定 (一)掌握...[详细]

评论 | 分享到:

·它的她 税一 ·税法一笔记 ·2016年税务师我来啦~玫瑰与刺【税法一每日学习...发表于:2015-09-02 08:12:48 只看该作者 加油 税二错题【涉税服务实务...[详细]

评论 | 分享到:

·学习笔记——税法一 ·学习税务师第二天 ·【税法一,我来了!】 谢谢你,...发表于:2015-06-09 08:32:39 只看该作者 既欠缴增值税、又有留抵税额问题...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年我的学习之旅---税法一

2015年我的学习之旅---税法一 打印 快乐-无敌 6241 主题帖 1270 问答数 ...·学习笔记——税法一 ·学习税务师第二天 ·【税法一,我来了!】 谢谢你,...[详细]

评论 | 分享到:

2015年1月1日,幸运的日子!又是美好的开始!!开开心心过好每一天!努力、坚持!! 税法的基本原则:(三个主义 一个原则)1。税收法律主义(法律规定)2。税收公平...[详细]

评论 | 分享到:

·学习笔记——税法一 ·学习税务师第二天 ·【税法一,我来了!】 谢谢你,...发表于:2015-06-02 17:36:58 只看该作者 1、接受境外单位或者个人提供的应...[详细]

评论 | 分享到:

·学习笔记——税法一 ·学习税务师第二天 ·【税法一,我来了!】 谢谢你,...发表于:2015-07-05 09:02:29 只看该作者 1、对于个别包装物周转使用期限较...[详细]

评论 | 分享到:

帖子主题: [微学习笔记] 2015(税法一)微学习笔记 打印 阳光草绿 970 主题帖...·学习笔记——税法一 ·学习税务师第二天 ·【税法一,我来了!】 谢谢你,...[详细]

评论 | 分享到:

帖子主题: [微学习笔记] 2015(税法一)微学习笔记 打印 阳光草绿 970 主题帖...小规模纳税人提供应税服务,接受方索取增值税专用发票的,可以向主管税务机关申请代...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【微学习笔记】2015年考试记录贴-税法一

·税一,加油! ·它的她 税一 ·税法一笔记 ·【国国&大宝】 税务师考试 ...(一)熟悉资源税税目 (二)了解资源税税率适用的规定 五、应纳税额的计算 (一...[详细]

评论 | 分享到:

·学习税务师第二天 ·【税法一,我来了!】 谢谢你,没有平庸致死! ·2015-...除提供联营企业所需加工卷烟牌号外,还须同时提供税务机关已公示的消费税计税价格...[详细]

评论 | 分享到:

帖子主题: [微学习笔记] 2015(税法一)微学习笔记 打印 快乐-无敌 6241 主题...·学习税务师第二天 ·国际税收协定 ·它的她 税一阳光草绿 970 主题帖 6436...[详细]

评论 | 分享到:

帖子主题: [微学习笔记] 2015(税法一)微学习笔记 打印 四叶草2014 3589 主题帖 1537 问答数 论坛等级:论坛元老 学术级别:高级会计师 回帖:33541 经验:112798 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015微笔记税法一

·2016年税务师我来啦~玫瑰与刺【税法一每日学习微笔记】 ·税法一笔记雨...发表于:2015-04-01 17:16:41 只看该作者 越努力,越幸运 税二错题【涉税...[详细]

评论 | 分享到:

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 注册税务师 评估/造价...·2015[微学习笔记]税法一 ·征收率与税率有什么不同? ·增值税纳税义务的发生...[详细]

评论 | 分享到: