税务师查分专栏☉整理2015税务师还有用吗相关问题讨论及资料分享,并提供2015税务师还有用吗相关资讯

• 2015年注册税务师考试会取消吗?通过的科目还有效吗?

人社部已明令取消了,2015年的考试叫税务师考试,相当于中级职称,与那个会计师差不多,以前通过的科目在有效期内还继续有效,以后考试难度肯定比14年以前容易很多。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年税务师到底考还是不考?

·税务师含金量不高,科目多,收费贵,还值得考吗? ·税务师考前注意事项,这些很...发表于:2015-01-14 20:00:19 只看该作者 君问考期未有期 愁煞备考注税人...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...今年只通过一门,2015年还有效吗?

·今年报考的税务师到底多少人? ·2015税务师教材和课件 ·已有中级职称,税务师...没用了 只有不学的,没有学不会的 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋北冰...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015注册税务师考试还考吗?

微信上加了个税务专家,他说今年年底会考税务师,只是现在政策还没有出台,但是他确定一定会考,估计到时时间比较紧张了,大家提早准备把。伊人Elin发表于2015-10-09 17...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年税务师到底考还是不考?

·为什么审核还不通过? ·2015年注册税务师考试,你报名成功了吗? ·给大家推荐...有梦想的风筝 3066 主题帖 14160 问答数 论坛等级:论坛元老 学术级别:资深...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【“税探”大本营】2015年税务师考试文件终于出来...

有关部门的情况汇报,并与来自中国注册税务师协会、部分省注册税务师协会、税务师...发表于:2015-07-13 09:27:58 只看该作者 如果这个礼拜还不出消息,应该就...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【深度解读】2015年注册税务师政策改革后 考or不考?

05年就拿到会计中级了,后来由于工作的关系一直没有坚持考试,现在感觉就业的竞争压力越来越大,所以还是觉得需要考点什么。听说2015年注税改成税务师了,其实这个也没什...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【“税探”大本营】2015年税务师考试文件终于出来...

发表于:2015-08-07 23:04:48 只看该作者 大家有点脑子好不,见到资产评估...注税(税务师)相当于失去了“核心竞争力”。 7、注税(税务师)社会认知度现在还...[详细]

评论 | 分享到:
  • 总结2015

的地方还很多,学习方面本应拿下中级会计师,但是由于努力不够还是被中级会计实务挡住,争取2016年顺利通过,税务师考试等的有些心焦,不过还好,没有错过2015年的考试,...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2015-08-10 08:21:40 只看该作者 税务师如果没有法定业务,很难生存..."都不知道,还说是有人故意乱发的。这到底是回避什么呢?至于怕上这样吗?不就...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2015-07-03 15:25:44 只看该作者 考试图拉务师没有意思了。 引用...想和各位讨论一下:注税准入取消了,执业核准取消了,为何各地税务师事务所还照样...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015考试

亲们,2015年注税还考吗?有什么消息吗?... [quote]亲们,2015年注税还考吗?有什么消息吗?hgzwy发表于...矿业权评估师等考试新政策早就出了,税务师考试新政策估计...[详细]

评论 | 分享到:

【“税探”大本营】2015年税务师考试文件终于出来了——税务师职业资格考试实施...继续顶,最近的消息没啥用啊,我倒是不怀疑考试会继续,顶多名字有变化。关键是...[详细]

评论 | 分享到:

【2015-11-6最新消息】2015年税务师职业资格考试时间定为2016年2月27日-28日...小伙伴们,如果你还看到其他最新考试消息,或者有神马“小道消息”,都来这里共享...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年税务师,有一种考糊了的赶脚。。。

我从2014年报考注册税务师考试,14年过税一税二、税代挂了58分,那时还感觉有些收获。2015年消灭了注册税务师,变成为税务师职称,从年头忙到16年2月底,参加了会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 努力考过2015税务师!

虽然注册税务师已经没了注册两个字,变成了税务师,但是还是没有降低我考试的热情。想2015年通过注册税务师考试,然后开始注册会计师的考试。考试不是为了晋升,而是对...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册税务师考试政策四大调整解析

正保会计网校从中国注册税务师协会发文《李林军:注税行业面临的挑战与机遇》中获悉,2015年注册税务师考试考试时间将会有所变化,报名条件也不会降低门槛,考试成绩有效...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备参加2015税务师考试的童鞋们 已经开始学习了吗...

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 注册税务师 注评/...11楼 发表于:2015-01-18 10:49:44 只看该作者 还没有,正等待消息 引用...[详细]

评论 | 分享到:

“注册”俩字了,具体名称未知,目前还没有正式的文件,还牵扯到这个考试的组织...发表于:2015-07-22 08:54:22 只看该作者 将税务师考试进行到底! 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015预备注税全科的有吗

】正保会计网校2015年“税务师”学院成立,班级成 ·网校2013级注册税务师学员...我明年打算全科,基础是注会过了税法,明年还得再考两门注会呢,有空可以交流 ...[详细]

评论 | 分享到: