会计从业资格考试专栏☉整理会计从业资格证16年考试时间相关问题讨论及资料分享,并提供会计从业资格证16年考试时间相关资讯

• 【干货】2015年会计从业资格考试时间汇总表

宁波 上半年:4月16日开始 新大纲(下载) 免费试听 查看资料>> 安徽 下属各市...【干货】2015年会计从业资格考试时间汇总表 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...时间和考试时间精心汇总】快点报名、快点备考吧!

会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考试及报考时间全国各省有差异。为了方便广大考生,正保会计网校特搜集整理了相关的报名情况供大家查询!地区报名时间报名入口考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京2014年会计从业资格考试报名时间11月18日起

回复#16楼wonderbell的帖子北京13年的是用友的 ...在考取会计证的征程中,如果您有什么疑惑和困难,我...我在2013.11.18报名2014年会计从业资格考试,已经交费...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考试和上半年考试有什么区别?

可是后来要考试之前没有时间学习,所以上一批没有考...发表于:2015-07-17 16:35:02 只看该作者 江苏...会计从业资格 会计继续教育 More 正保培训项目 会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试时间

我想问问 考试时间 江苏无锡的 先考什么 后考什么 有没有人知道啊 最美...中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年各省市11月份会计从业资格考试报名时间汇总 ...

2015年各省市11月份会计从业资格考试报名时间汇总 发表于:2015-10-20 10:08:...下半年考试时间11月初 考试安排:上、下半年各一次报名时间:下半年9月16日—29...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

不完建议你就看个大概,做几套题就考吧,像你们那时间排那么紧的,估计考试次数...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育 More 正保培训项目 会计 会计职称 | 注...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试时间出来了这个月20号

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算...·2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任何...回复#16楼山城墨客的帖子哇哇,羡慕你22号考,我20...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【非会计专业考生】一次过三门会计从业资格证考试心得

我用了一周的时间(当然我还要工作,还要打理自己的...16 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★★学员 学术级别...【非会计专业考生】一次过三门会计从业资格证考试心得...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月不到的时间能取得会计从业资格证吗?

我的基础不怎么好。然后报考了11月17号的会计从业资格证考试,只剩下一个月不到的时间,我能行吗?我应该怎么复习,好紧张![详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试要准备多长时间?

我想考会计从业资格证,想要考过去,需要学习多久?... 我想考会计从业资格证,想要考过去,需要学习多久?最美...·2012年经济师考试报名“直通车“(有问必答)·找职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么看考试时间啊

·2016年陕西会计从业资格考试报名时间汇总 ·2016年陕西会计从业资格考试报名时间...发表于:2013-03-01 16:12:04 只看该作者 我是11号考试 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • [讨论]会计证考试时间

昨天有个QQ网友告诉我说深圳的从业资格证考试时间是...最美女会计 “10年”找到自己的定位 勤于听课!...发表于:2005-05-12 16:00:00 只看该作者 深圳...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

正保会计网校论坛为广大参加会计从业资格考试的考生提供了会计从业资格考试论坛这一综合讨论区,方便广大学员交流会计从业资格考试方面的知识![详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]全国各地会计从业资格考试时间汇总

4楼 发表于:2006-03-16 13:54:00 只看该作者 北京的06年考试时间:3.18...所以今年我又要重新考从业资格证了.现在是两证合一,即会计证与电算化证合并....[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计从业资格证考试有效学习方法

发表于:2014-05-29 16:00:07 只看该作者 学习了 行者无疆,路在脚下,一...2014年会计从业资格证考试有效学习方法 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...涉及时间和罚款金额的考点

保管5年 3年:月度、季度财务会计报告 15年:其他 2.会计从业资格考试的报名...【注意】离岗备案时间为6个月,不是180天。 3.调转登记。 持证人员调转工作单位...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我用了15天通过会计从业资格证考试

我本来是有一些会计基础的,但是没有从业证,课程也买...考试,因白天上班比较忙,所以大部分都是利用晚上时间...·2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任何...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月内考会计从业资格证的时间安排

老师们您好,我是广东学员,零基础,要在一个月的时间学习会计从业资格考试内容,如果我听完所有课,只做正保会计网的习题,是否足够通过考试呢?还是说必须的去买习题资...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...啦!2015年会计从业资格考试时间来这里查询噢!

点击图片快速查询!推荐阅读:还在为找不到准考证打印时间而苦恼吗?2015年会计从业考试准考证打印时间在这里!找不到成绩查询地址怎么办?2015年会计从业考试成绩查询 想...[详细]

评论 | 分享到:

会计从业资格证16年考试时间

同类型推荐