本帖一共47楼,目前打印: --
发帖时间:2022-11-02 14:18:04 楼主

【十一月活动】十一月的收获与成长

岁寒,然后知松柏之后凋也——《论语·子罕

十一月的季节,是黄叶飘洒的季节。阳光正好,透过疏离的枝丫,染黄了一树的银杏叶。

不知不觉间来到了我们的十一月,铺天盖地都是“购物节”的消息,我无动于衷,但想到我们也即将迎来我们的“收获节”,我却即激动又有些胆怯。根据中注协的通知2022年注会成绩将在11月下旬公布,算算日子大约还有二十几天,从8月底考试结束到现在已经过去两个多月,这两个多月不说度日如年也是十分难熬,毕竟我们为了这个成绩付出了大半年的努力,能不能通关就在此时。

不知道小伙伴们此时的心情是怎样的?是信心百倍?还是像我一样忐忑不安?不管最终结果如何,成绩都只代表着过去,未来仍需继续努力。注会考试拼的不只是脑力,还有钢铁般的毅力,让我们静待花开,未来,加油!

【十一月活动】面对即将公布的成绩,大家的心情是怎样的呢?明年的目标又是什么呢?评论区快来说一说吧!

【活动时间】:即日起至1130日。

【参与方式】:评论区发帖回复。

【活动奖励】:发帖者均可获得500金币,精华回帖可获1000金币。

小小白 发帖时间:2022-11-22 08:50:03 21楼

哇,三年的时间已经很快了呀!现在综合阶段也过了,愿未来更美好

考CPA的过程中学习时间是很重要的,感谢网校,给了我一个自由学习的平台,使学习不受地点、时间的限制。网校提供了多种班次、多个老师,许多老师都非常的喜欢。细想来,我能够考过专业阶段,除了自己,更多的是感谢身边的老师和同学。老师们讲课都很好,所以让我有兴趣学习。同学们在我低谷的时候相互鼓励坚持下去。花了三年的时间考过专业,拿到证书的时刻还是依然不可置信,依然觉得自己幸运。
如果说收获了什么,不止是一张证书,更多的是良好的习惯。少刷手机,少关注别人的事情,多专注自己的成长。

水果梨梨发表于2022-11-14 08:23:20

小小白 发帖时间:2022-11-22 08:48:48 22楼

说的太好了,我们注会人是最能体会失败的滋味了(学霸、大佬除外),所以考注会不仅使我们学到了知识,还有百折不挠的精神对不对?

周六去参加了一级造价师计价考试,自此今年的考试全部结束了。我老公也参加了一级造价师的考试,他自我感觉特别不好,昨晚一夜没睡好。我给他说考试哪有一帆风顺的,我经济法考了一遍过了,战略税法考了两遍过了。审计会计考了三遍了还没出成绩。不就损失点报名费,你学过的东西即使不过,对你也有好处。最重要的是通过学习,你给孩子做了一个自强不息的榜样。人生不如意十之八九,不能因为一次失利就灰心丧气,随时准备翻盘。
快年底了感觉好忙。
vivianjiajia001发表于2022-11-14 08:45:11

zhangy***ng1234 发帖时间:2022-11-21 11:02:22 23楼
过过过
吹风少年 发帖时间:2022-11-17 10:37:45 24楼
收获了一嘴的泡,唉!
远远眺望 发帖时间:2022-11-17 10:36:24 25楼
希望我能有所收获,加油加油!
小小白 发帖时间:2022-11-16 10:27:37 26楼

是的是的,这边就等着出成绩了,好煎熬呀,好歹的下周也得解脱了吧

煎熬中,希望快点出成绩,这样可以继续安排下一年的学习计划。
抹茶雨季发表于2022-11-12 15:40:31

小小白 发帖时间:2022-11-16 10:26:18 27楼

嗯嗯,现在不学习反而是浑身不自在了呀,真是别扭

收获了知识,收获了忍耐力,减少了懒散
花旗~发表于2022-11-11 16:29:38

小小白 发帖时间:2022-11-16 10:25:47 28楼

花旗~发表于2022-11-11 16:08:24

小小白 发帖时间:2022-11-16 10:25:31 29楼

嗯嗯,亲,肯定可以的,希望我们都能实现愿望哈

希望今年的审计一举通过,加油!
桂七芒发表于2022-11-11 15:51:45

小小白 发帖时间:2022-11-16 10:25:00 30楼

哈哈,不如一起头秃,只要能拿到证书,也值了吧?!

这几年的考注会生涯就算是没有什么收获,但是成长肯定还是有的哈,头秃了
桂七芒发表于2022-11-11 15:51:16

小小白 发帖时间:2022-11-14 13:40:13 31楼
今天是11月14日,距离出成绩大约还有一周?我承认我有些心慌,当我心慌的时候我都会登到论坛上来看看大家
可乐大赢家 发帖时间:2022-11-14 11:55:04 32楼

考CPA的过程中学习时间是很重要的,感谢网校,给了我一个自由学习的平台,使学习不受地点、时间的限制。网校提供了多种班次、多个老师,许多老师都非常的喜欢。细想来,我能够考过专业阶段,除了自己,更多的是感谢身边的老师和同学。老师们讲课都很好,所以让我有兴趣学习。同学们在我低谷的时候相互鼓励坚持下去。花了三年的时间考过专业,拿到证书的时刻还是依然不可置信,依然觉得自己幸运。
如果说收获了什么,不止是一张证书,更多的是良好的习惯。少刷手机,少关注别人的事情,多专注自己的成长。

水果梨梨发表于2022-11-14 08:23:20

vivianjiajia001 发帖时间:2022-11-14 08:45:11 33楼
周六去参加了一级造价师计价考试,自此今年的考试全部结束了。我老公也参加了一级造价师的考试,他自我感觉特别不好,昨晚一夜没睡好。我给他说考试哪有一帆风顺的,我经济法考了一遍过了,战略税法考了两遍过了。审计会计考了三遍了还没出成绩。不就损失点报名费,你学过的东西即使不过,对你也有好处。最重要的是通过学习,你给孩子做了一个自强不息的榜样。人生不如意十之八九,不能因为一次失利就灰心丧气,随时准备翻盘。
快年底了感觉好忙。
水果梨梨 发帖时间:2022-11-14 08:23:20 34楼
Emily 发帖时间:2022-11-13 18:33:00 35楼
希望综合顺利上岸
抹茶雨季 发帖时间:2022-11-12 15:40:31 36楼
煎熬中,希望快点出成绩,这样可以继续安排下一年的学习计划。
花旗~ 发帖时间:2022-11-11 16:29:38 37楼
收获了知识,收获了忍耐力,减少了懒散
花旗~ 发帖时间:2022-11-11 16:08:24 38楼
桂七芒 发帖时间:2022-11-11 15:51:45 39楼
希望今年的审计一举通过,加油!
桂七芒 发帖时间:2022-11-11 15:51:16 40楼
这几年的考注会生涯就算是没有什么收获,但是成长肯定还是有的哈,头秃了