跳转至

帖子主题: [注册会计师] 多年之后再次想起陈华亭老师   发表于:Mon May 17 10:43:32 CST 2021

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
41楼  
怀念陈老师,

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:1
离线
42楼  
2012年财管只是那年刚好60分飘过,感觉有点幸运,主要是听的陈老师的课。印象很深刻,尤其他的语言和动作。

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
离线
43楼  
是的,当年中级就是上的他的课,2012年考的中级

主题帖

问答数

离线
44楼  
应该是在2013年考中级听的陈老师的财务管理,虽然普通话不标准,但是爱听,思维导图看着很舒服,财管10章的内容学的很轻松,最近备考就说没有陈老师的课,也不敢问,

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:575
离线
45楼  
一位好老师

主题帖

问答数

当前在线
46楼  
我考中级职称时也是听的陈华亭老师的课,通俗易懂。上次在税务师群里提了一下喜欢网校陈华亭的课,竞然被删除记录,世态炎凉,人走茶凉。

主题帖

问答数

离线
47楼  

对于老师的离去是个巨大的损失,老师在世时候没有认真学,现在只能找老师2015年录播看
leevey发表于2021-05-17 10:43:32

我也很怀念陈老师,他的课,风趣幽默,当年考中级时财管课就是听老师的课过的,希望老师在天堂里安好!

主题帖

问答数

离线
48楼  
2013年高级会计师考试,我也是听陈老师讲授财管部分,语速不急不慢,脸上始终挂着微笑,操着方言很浓的普通话,让人亲切,特别是透彻的课程讲解,引人入胜的教学方式让人铭记在心,当年高会一次通过

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:24
当前在线
49楼  
永远怀念我的恩师:陈华亭

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:6
离线
50楼  
怀念陈华亭老师。2014年学财管课时,每章课前老师都会来一段激励小故事、心灵鸡汤。我很受用,确实激励着考完试。老师的财务管理课讲得很通透。
我摘抄了几段,但可惜遗憾的是没有全部抄下来
在你坚持不下去的时候,问问自己“是什么支撑你走到了现在”,坚持下去,记住,没有一颗心会因为追寻梦想而受伤。
有时比别人多坚持一分钟,就是成功。
省油的灯绝不是好灯!容易通过的课程也没有多大价值。所以,为了心中的梦想,开始新的旅程吧,先行一步的人往往是最先到达终点的人
今年的考试,如一缕炊烟飘过,渐行渐远,但它留给我们的“乐”与“愁”,对昨天的考试是“无差别”的。翻过这一页,我们正行走在通向成功的路上,过或不过,我都会在这等着你,或高级,或CPA(这段是那年考后直播的终结语)
喷泉之所以美丽,是因为有水的压力;瀑布之所以壮观,是因为没有退路。
人之所以能,是相信能
微笑三秒钟
......
再也看不到老师音容笑貌
陈老师的微博也进不去了
(今天才考完的税务师。学到财管部分,有时就会想起老师,我都恨死我自己了,怎么没有把老师的讲义留下来呢。不过还好啦,今年财务与会计这科还比较中规中矩,可以说比模拟卷简单多了)

既然选择了远方,便只顾风雨兼程。不断勉励自己,到达彼岸!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:6
离线
51楼  
怀念陈华亭老师。2014年学财管课时,每章课前老师都会来一段激励小故事、心灵鸡汤。我很受用,确实激励着考完试。老师的财务管理课讲得很通透。
我摘抄了几段,但可惜遗憾的是没有全部抄下来
在你坚持不下去的时候,问问自己“是什么支撑你走到了现在”,坚持下去,记住,没有一颗心会因为追寻梦想而受伤。
有时比别人多坚持一分钟,就是成功。
省油的灯绝不是好灯!容易通过的课程也没有多大价值。所以,为了心中的梦想,开始新的旅程吧,先行一步的人往往是最先到达终点的人
今年的考试,如一缕炊烟飘过,渐行渐远,但它留给我们的“乐”与“愁”,对昨天的考试是“无差别”的。翻过这一页,我们正行走在通向成功的路上,过或不过,我都会在这等着你,或高级,或CPA(这段是那年考后直播的终结语)
喷泉之所以美丽,是因为有水的压力;瀑布之所以壮观,是因为没有退路。
人之所以能,是相信能
微笑三秒钟
......
再也看不到老师音容笑貌
陈老师的微博也进不去了
(今天才考完的税务师。学到财管部分,有时就会想起老师,我都恨死我自己了,怎么没有把老师的讲义留下来呢。不过还好啦,今年财务与会计这科还比较中规中矩,可以说比模拟卷简单多了)

既然选择了远方,便只顾风雨兼程。不断勉励自己,到达彼岸!

主题帖

问答数

离线
52楼  
看着陈老师的思维导图,和不流利的普通话,很认真,生怕学员没有懂。愿老师好人在天堂也很好

主题帖

问答数

离线
53楼  
怀念陈华亭老师,愿天堂没有病痛。
会计培训
跳转至
首 页 上一页 1 2 3