帖子主题: [杂谈灌水] 每日一段:办公室恋情的好处  发表于:Tue Oct 26 10:31:18 CST 2021

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
点击:1929 回复:7    楼主

减肥成功了一定要说出来,不然很快胖回去,别人以为你不曾瘦过。

via:银教授

走自己的下坡路,让别人去奋斗吧。

建议那些说着不知道双十一给自己买什么的朋友,可以把钱转给我,毕竟我知道我要什么。

办公室恋情挺好的,别人约会花钱,你们约会赚钱。

via:柳三便

我现实的衣服35块一件,我游戏里的衣服128块一件。

妈妈叮嘱女儿,有三种男人不能嫁:
一种是喷香水的;一种是爱嚼口香糖的;一种是穿拖鞋的。
女儿愣着想不通这是为什么,这时候,爸爸嚼着口香糖,穿着拖鞋,从旁边路过,还留下阵阵香气。

女同事国庆结婚,伴娘团考验新郎。
问问题,其中一个问题是新娘内衣尺寸,新郎一连说了好几个尺寸都不对。
幸亏旁边一个伴郎机智的答对了。

通常我们把影视人物变坏了叫黑化,那如果他们变得更威风了,是不是叫威化?

via:噗尺

女生约会是不是很喜欢迟到啊?
十年前我约了一个女孩看电影,她到现在都没来过。

最近跟人约会,我特别希望对方迟到,这样我才能抬起手腕质问:“你看看我的卡地亚手表都几点了?”

一个人走进药店,问老板:“老板,有没有治打嗝的药?”
老板说:“有啊。”
于是拿出两种药让这个人挑,他正挑着,老板大喝一声,吓得顾客一哆嗦,药都掉地上。
顾客怒道:“你有病啊!
老板笑着说:“怎么样?让我这么一吓是不是好了!”
顾客更生气了:“打嗝的是我妈!”

不止孩子跟高智商学生一起读书容易受挫折,那会朋友一个同学放假回来,看我们玩的游戏有意思也想入坑,他练了几天觉得太累了,打算买个号。网上报价3万多,我还觉着自己热心巴巴地劝人说太贵了,买个几千块的自己再慢慢练就好,人家说年终发了200多万…

今早上梦里,雨伞碰了下旁边一女的,被她抓着要我赔钱。
我说没破皮没掉肉的,给你多少钱合适啊,拉倒吧,给你买个冰淇淋你边吃边回家吧。
她说行,然后找了个八喜冰淇淋柜台,指着31块钱一份的说我要这个,然后她随行闺蜜对售货员说你好14份打包。
不惯着这种不要脸的,我直接就醒过来了,让你们一口都吃不到。

武侠里的英雄大多爱喝酒,但很少听说有人把自己喝死的,大概是因为江湖凶险,大部分人等不到喝死就已经死于非命。

via:纯手动吹风机

“人家都说想得到一个人就要先得到他的胃。”
“那你做饭这么难吃?”
“得不到的,我宁愿毁了他!”

via:全是老梗

二维码与验证码相反。
人类看不懂,但机器很容易理解。

via:TheDragonsBlaze

每当一个年长的女人让你猜她的年龄时,从你认为她的实际年龄中减去10岁。

via:justaugh

网络整理发布

我不是玩游戏的
  • 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:3
离线
1楼  

为什么我没过,因为我没认真做题!用100分的努力!争取90分的高度!成就60分的梦想!种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:0
离线
2楼  

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:1
离线
3楼