帖子主题: [来唠点啥] 【来唠点啥】第29期:春天已到,一起运动甩肉吧!你的运动方式是什么?     发表于:Fri Mar 05 11:42:19 CST 2021

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:0
离线
点击:23160 回复:47    楼主

下期话题

每逢佳节胖三斤,过完年啦,你长胖了吗?

春天已到,一起运动甩肉吧!

你的运动方式是什么?

为什么选择这项运动?

坚持了多久?

它给你的身体、生活带来了哪些好处?

欢迎分享你的故事。

---------------------------------

上期精选上榜故事

高山流水,大漠黄沙……

高山流水,大漠黄沙……

江南古镇,塞北豪情……

不一样的环境带给了我们不一样的生活,

同样,也带给了我们不一样的物质匮乏,

这个时候给自己树立一个小小的目标就是提升你生活品质的最好方法。

有了理想和目标,

才能为之坚持不懈的去奋斗下去,

可以认清自己的道路,

也有助于自己的成长。

恭喜本期上榜获奖的小伙伴们,整体名单将附在本期的最后!

★ 请务必注意:

1.投稿内容必须原创,抄袭内容会被删除,多次抄袭直接封禁账号,不得再参与;

2.留言内容要有质量哦,严禁灌水,灌水账号将会被永久封禁。

binbinyouni_cpa

工作:希望能游刃有余的处理面对的问题,并且有与之匹配的收入。
家庭:希望在心理、物质上做好准备了能有一个自己的孩子,每年带父母旅游一次。
学历:希望自己能考上会计专硕,完成自己的学业梦想。
自己:能把自己的爱好,变成自己的特长。(摄影、剪辑、茶艺、瑜伽,古筝)

过老头

至于目标,上至国家,下到百姓,都有目标,或大或小,或粗或细。但真正称之为目标的,不仅仅喊出来我想怎么怎么着,还需要一些条件:
第一:目标必须要有,且清晰。第二,还要切实可行,跳一跳可以够着。第三,更重要的是付诸行动,立刻、马上,第一时间。
没有行动,只不过是妄想。人有多大胆,地有多大产,虽然有点好高骛远,不一定符合实际,但只要有了行动,说不定万达老总的小目标也真可以在你的身上得到实现!
梦在心中,书在手中,路在脚下。考证也不外于此,只要脚踏实地,紧跟计划,蹄疾步稳,获得证书也就自然而然。
没有比人更高的山,没有比脚更长的路。
你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排。
朋友们,出发吧!

随之而来

21年有一个小小的目标能完成一个小小培训的课件,完成一个培训任务,对于我这个性格内向的人来说,是一个挑战。 我目前在做这方面的准备。先写提纲,然后将要说的全先写出来,然后试着讲,用录屏软件录下来,目前为止还是不行,我会继续的试。要实 现这个小目标,我现在在做如下的工作:
1、我最近在不断的听网校老师的课程,看老师们是如何讲的,自己会一个知识点,与将这个知识点给别人听,并还要说懂了,真是不容易。
2、还有就是说的时候的语速把握的不好,我试着说给我老公听,我老公老说我的速度快,我也试着去找一些如何演讲的资料,注意演讲时要注意些什么。也试着进行一些绕口令的练习。
3、PPT也要学习。
加油!为自己加油!

yanli612888

目标是前进的方向和奋斗的动力,因此每年都会给自己定下或大或小、通过主观努力有可能达到的各种目标,前两年定下的考职称、考税务师,在城市里落户解决孩子的上学问题等目标都一一实现了。

进入新的一年——2021年,我给自己定下了以下目标:

1、努力争取通过注册会计师专业阶段的六门考试。

2、帮助孩子适应幼儿园的学习与生活。

3、找到心仪的工作。

但愿通过不懈的努力可以达成吧!

本期“有奖话题”参与奖获奖名单

上榜奖(4名)

每人400金币

binbinyouni_cpa过老头随之而来yanli612888

参与奖(5名)

每人100金币

静静的学m8045_7118青梅锦衣夜行小霍姐雯0608

【来唠点啥】玩法如下:

1每期活动我们会在参与稿件中精选故事,并设立1600金币奖池进行均分奖励,及上榜即可获得金币均分奖励。

2、每期还会赠送不超过5名的参与奖,奖品为论坛100金币。

3、请大家 根据当期话题讲述故事,要求根据亲身经历原创,不得抄袭。

4、字数不做限制,但提供相关照片可加大入选概率。

5、投稿方式:回帖即可

6、我们将会在下期推送上榜故事,并公布新一期话题。

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:0
离线
1楼  
还在努力中
豹大神

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:467
离线
2楼  
提笼遛鸟,修脚焗油
尧尧

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:28
离线
3楼  
越减越肥
大飞

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:1
离线
4楼  
快走1小时

学习是一种信仰!2021加油!

主题帖

问答数

鲜花:33
离线
5楼  
散步、游泳
豹大神

主题帖

问答数

鲜花:467