帖子主题: [备考指导] 【新春特辑】2023中级考生预习备考至尊大礼包~免费下载  发表于:Fri Jan 13 10:03:04 CST 2023

可乐大赢家

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:45
当前在线
点击:2974 回复:4    楼主

2023年中级会计预习备考已经开始啦!备战的号角已经吹响,战斗的“士兵”们可要拿起武器准备战斗了呀。备考,是一场考验智力和耐心的长跑马拉松,需要我们全方位做好准备,那备考的你准备好你的“武器”了吗?别担心,网校为大家整理了预习备考大礼包,免费领取,就等你开学啦!

预习计划表

凡事预则立,不预则废,计划对于备考中级会计的我们来说尤为重要。该计划对每科每章节都做了说明,学习每章需要的天数,重要的知识点有哪些,重要程度有多大,章节在考试中的考察形式。当然,光具有计划表远远不够,不管计划做的多么细致,没有严格的执行力是不行的。

点击免费下载获取
章节考试分值分布表

复习不知道重点?章节重要度说法太模糊?别担心,网校老师还整理了近三年来每科各章节考试分值分布情况,让你对每章重要程度了然于胸,再也不用担心找不到重点啦!

点击免费下载获取
提前学章节

对教材变动方向做了说明,那接下来就是开始学习啦!为大家整理了各科可以提前学习的章节,对某些章节的学习顺序做了调整,学习内容也有所变化,这样进一步减轻了大家在预习阶段的学习压力啦!

点击免费下载获取
预习必看知识点

总有一些内容,不论大纲如何变化,它都是考试的重中之重。不仅每年会考核,而且所占的分值也较大,学习起来难度也不小,所以这部分知识大家就需要花费更多的时间和精力,预习阶段正适合先学习这一部分。将这部分知识正确领悟,那么在后续的学习过程中压力就会减轻许多。

点击免费下载获取
考试大纲深度解读

2023年中级会计考试大纲已经提前公布啦!!今年大纲相较于去年的三科都有所变化,很多学员光看大纲可能不知道那些有变化,别担心,网校都已经给你整理好了,拿去用就行啦!

点击免费下载获取

战斗的“武器”已经为大家准备好啦,这么多种任你选用。赶紧学起来吧,少壮不努力,老大徒伤悲,别蹉跎岁月,后悔晚矣!

2023年中级会计备考正当时,提前备考,临考不慌!要想通过中级会计考试,课、书、题是你备考路上必不可少的三件法宝,来正保会计网校,多样化的课程、优秀的师资,海量的题库,满足你中级会计考试备考多方面的需求!

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:69
离线
1楼  
安然的小屋

主题帖

问答数

鲜花:32
离线
2楼  

一定要耐住性子,悄悄的拔尖,然后惊艳所有人。
湖北橘子

主题帖

问答数

鲜花:317
离线
3楼  
来收藏

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:14