帖子主题: [考生故事] 【025】【回忆时光机】希望这只是一个开始    发表于:Thu Oct 21 14:59:27 CST 2021

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
点击:18921 回复:9    楼主
  我应该是大家看口中那种非常不爱学习的人了,中级职称从2015年开始报名,年年报名,年年划水,甚至还弃考了2年,参加考试的年份基本就考1-2门也都是50-55分之间。今年到了33岁,总觉的得逼一下自己了,于是2021年直接报了3科,在网校上学习,郭建华的会计和李斌的财管,从5月份开始,每月30天,大概能坚持25天,每天1.5-2小时。会计从5-7月,财管从7-8月,9月份完全就是做题,买的《必刷550题》全部做完了,送的机考模拟系统不知道做了多少张卷子,在线答题提问估计提了大几百个问题(感谢老师同学快速的回复和答疑),慢慢的感觉来了,模考分数也从60慢慢提高到了80分,好在实际考试难度比网校模考要简单,最终会计和财管平均94分算是高分通过了。至于经济法,今年真的是运气在我这边,经济法因为按照我的计划是没有时间复习的,所以我这门课只看了张倩的课件2天,最终成绩却是奇迹般的67分,让我实现了一年三科的愿望,惊喜中还是略带侥幸的,希望其他同学还是不要学我临时抱佛脚,脚踏实地,认真听课学习,那些不用靠天靠运气能取得的成绩才是最能抓在手中的东西。  最后,感谢郭老师,特别是感谢下李斌老师,虽然听课时有时候感觉斌哥有点啰嗦,但是正是这些啰嗦的点,加深了我的记忆,谢谢了。
至于明年该继续学什么,我还没想好,只希望今年的学习结果只是一个全新的开始,共同努力吧。。。

↓2021年中级会计职称查分后《回忆时光机》主题有奖征文活动已开启!
拥有翅膀的你,愿意分享你的故事吗?你的中级职称备考是什么样子?
(点击图片直达)

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:1
离线
1楼  
大家考证大多都是被逼
X.x

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:9
离线
2楼  
厉害了

为什么要考试~~
还不是穷~~~~
冬77

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:717
离线
3楼  
经济法过的厉害呀!

天道酬勤!付出总有回报!       中级会计实务学习群451124650
冬77

主题帖

问答数

鲜花:717
离线
4楼  
付出就有收获!

天道酬勤!付出总有回报!       中级会计实务学习群451124650
豹大神

主题帖

问答数

鲜花:467
离线
5楼  
恭喜通过考试,也希望未来会计备考道路仍旧一帆风顺!
会计培训